コメント

ぬん
コンバースの黒とスタンスミスはかなり使い回せてます☺️

退会ユーザー
コンバースの黒買って
脱色してみようかな…って思ってます!コンバース履きやすいし脱色させたら色んなコーデに合わせやすそうだったので!
インスタなどで脱色コンバース調べてみて下さい😊😊
-
あんこ
脱色コンバースも可愛いですよね😊
コンバース、足痛くなったりしにくいですかね??- 5月17日

yang
定番ですがベージュのコンバース(オールスターローカット)はあわせやすいです!ただ疲れるかも😂
NIKEのコルテッツ、adidasのスタンスミスかスーパースター、あとはZARAもかわいいスニーカー豊富です🙆♀️
-
あんこ
ベージュかわいいですよね😊やっぱりコンバース疲れやすいですか💦ナイキのあの靴はコルテッツって言うんですね💡
種類たくさんありすぎて迷います😂Zaraにもあるんですね(°▽°)
教えてくださった中で一番疲れにくい靴はどれですか??- 5月17日
-
yang
足の形にもよるかなぁと思いますが、わたしはNIKEが好きです☺️
でもわたしが持っている中で一番疲れにくいのはNBの996です😂すでにお持ちですよね…参考にならずすみません💦- 5月17日
-
あんこ
ナイキもけっこう人気ですね✨
いえいえ☺️やっぱりNBが疲れにくいんですね。何とか足慣らしていこうと思います笑- 5月18日

ななな
バンズの黒はほんとに使えます!
どんなコーデにもあいますよ😊
アディダスのスリッポンも履きやすくておすすめです!
-
あんこ
バンズの黒、もう買う方向で気持ちが固まってきました☺️履き心地はどうですか?
アディダスのスリッポン、他サイトでも良いと見て迷いはじめてきました💦- 5月18日
-
ななな
はき心地もいいですよ!
今履いてるのが潰れても買いたいなと思ってます😊
スリッポンもシンプルでスカート、ズボンどちらのコーデにも合わせやすく、履き心地はバンズより柔らかめです☺️
私はどちらも持っていますが、どちらもおすすめです😊- 5月18日
-
あんこ
履き心地良いんですね☺️
リピしたいくらいいいんですね♡
スリッポンも機会があれば試着してみて、購入検討しようと思います!
ありがとうございました😊- 5月18日

バナジウム
疲れにくくて使いやすいだとナイキのタンジュンでした。
が、最近ブーム終わっちゃってるかもです。。。、
-
あんこ
タンジュンという種類は初めて聞きました👀調べてみましたがかわいいですね☺️
スカートとかも合わせやすいですか?- 5月18日
-
バナジウム
黒のハイテクな感じなのでダッドスニーカー風な感じに着こなせると思います(^^)
- 5月18日
-
あんこ
ありがとうございます😊
- 5月18日

まち
VANS好きで、履きつぶしては新しいのを買ってます(笑)
コンバースもかわいくて好きですが、疲れやすいです。
私はNBあんまり履かないですが、それでもコンバースは疲れるなって思うので、多分NBから変えたらびっくりするかも…
-
あんこ
VANSそんなに良いんですね☺️疲れにくいですか?
コンバースもかわいいですよね。やっぱり疲れるんですね💦車メインの日とかにしようか迷い中です😣- 5月18日
-
まち
VANSは私はあまり疲れないかなあと思います。
コンバースもそれで何kmも歩くとかじゃなかったら大丈夫だとは思いますが。(ライブの時とかははかないです)- 5月18日
-
あんこ
VANS買ってみようと思います😊
コンバースも買うとしても車メインの日とかに使い分けようかな(^^)参考になりました!ありがとうございます☺️- 5月18日

こっとん様
ラルフ、トミー、ゲス持ってます!
トミーは人とあまり被らないのでおすすめです!
ラルフはデザイン豊富だし色んな服装に合わせやすいのでそこがいいなと思います!
-
あんこ
ゲスっていうのは初めて聞きました👀トミーの白スニーカーかわいいですね☺️トミーとラルフ、履き心地はどうですか?疲れにくいですか?
- 5月18日
-
こっとん様
ラルフは素材が皮のような硬めのデザインだと疲れやすいし、生地っぽいやつなら疲れにくいかなと思いました!
トミーも同様な感じです!
ニューバランスのような軽い感じに慣れてると、少々疲れを感じるかなーと思います!- 5月18日
あんこ
コンバースの黒もいいですよね!
あーー迷います😂
スタンスミスはアディダスの白い靴ですか?
どちらも疲れにくいですか?
ぬん
アディダスのです😊
コンバースはスニーカーの中では疲れる部類ですよ💦
横幅も狭く、ソールも薄いので長時間履いたりするとつかれる方の方が多いと思います😅
あんこ
そうなんですね(>_<)
詳しく教えていただきありがとうございます😊
アディダスの方は疲れにくいですか?
ぬん
スタンスミスは長時間履いても疲れません😊
あとは足にはナイキが合うのでAF1履いたりしてます😊
ここで足の形も違いますし合う合わないもあるので一概には言えませんけどね😭
あんこ
スタンスミス疲れにくいんですね💡
靴屋さん行って試着するのが一番ですよね💦なかなかゆっくり見れないので、ここで教えてもらったのピックアップして靴屋さん行ってみます☺️