コメント
はるか
生まれたときから2人とも一緒に寝てます😊
退会ユーザー
3ヶ月になったときに引越しを機に、一緒に寝るようになりました!
-
ありちゃん♡
ありがとうございます🥰❤️
引越しを機に!いい機会ですね✨ここまでベビー布団で来ちゃったのでどのタイミングで変えるか迷っています💦- 5月17日
-
退会ユーザー
布団を干すタイミングやシーツを洗うタイミングで仕舞うとか😊(笑)
- 5月17日
-
ありちゃん♡
やっぱその日常的な時のタイミングですよね🥺💗逃さないようにしなきゃ、、(笑)とりあえず買いに行くところからスタートですよね( ˙_˙ )💭- 5月17日
-
退会ユーザー
何か買うんですか?💭
- 5月17日
-
ありちゃん♡
あ、シングルの布団です🙇♀️今はわたしと旦那がダブルの布団で寝ててその隣にベビー布団を敷いてる状態なのでシングルの布団買わなきゃと思ってて😭説明足らずですみません💦- 5月17日
-
退会ユーザー
なるほど!そうなんですね😊
じゃあ、買うところからですね😆👍- 5月17日
-
ありちゃん♡
買えば自然と変えますもんね😂よし、早いうちに買いに行きます🚗- 5月17日
さー
7ヶ月頃からです!
寝相が悪く、布団から落ちてしまうことが増えたので…💦💦
-
ありちゃん♡
あら😍なぜか寝相が悪いと聞いて愛しく思ってしまいました💗布団から落ちると痛いですね⚡️シングルにしてからどうですか〜?、- 5月17日
-
さー
シングルにしてからは落ちるとことはなくなりました(^_^)
グルングルン回ってますが‥笑
あまりの動きっぷり、かわいくて癒されてます❤️- 5月18日
-
ありちゃん♡
そうなんですね( ⸝⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝⸝ )❤️
自分の子供って何しても
本当に可愛くて癒されますよね…
グズグズの時に少し怒って
しまったりすると後で後悔したり
してしまいます(笑)(笑)
なんか話がズレてしまって
すみません( ; _ ; )💦💦- 5月18日
-
さー
いえいえ、
本当にその通りで可愛すぎます✨✨
うまくいかないときってありますよね…😢
でも、それって愛情かけてる証拠だと思いますよ❤️
赤ちゃんは泣くのが仕事だから仕方ないっ!ってお互いどーんと構えていけたらいいですね✨- 5月18日
-
ありちゃん♡
もともと子供好きですけど
自分の子はレベルがぜんっぜん
違いますね( ⸝⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝⸝ )♡♡
もううるさい!うるさい!って
なっちゃうこと多くて😭😭
罪悪感ばかり募ります、、、
本当ですね🎶もう少し
余裕もてるように〜☺️✨✨- 5月18日
退会ユーザー
上の子は寝相が悪くて7ヶ月でシングル布団に変えました☺️
下の子はまだベビー布団で寝てますが、ここ数日で足元側から床に転がって行くことが多くなったので、そろそろシングル布団にしようかなと思ってるところです(^_^;)
-
ありちゃん♡
床に転がってしまうんですか😵寝てる間に凄い動くんですね💗元気で可愛い( ⸝⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝⸝ )!シングルで寝かす時は敷布団シングル1枚だけですか?薄いかな?と思ってて💦- 5月17日
-
退会ユーザー
上の子は7ヶ月でそんなでした😂
本当によく動く子達で、顔蹴られたり足元に寝てたりとよくあります(^_^;)
上の子をシングルで寝かすときは7ヶ月ということもあり窒息が怖くて最初は1枚にしてましたが、2歳くらいから低反発マット敷いてます😃
と言うのも、上の子が私や主人にくっついて寝るようになり、一緒に寝てる私や主人が体が痛くて寝れなかったので敷くようになりました💦もう2才だし大丈夫だろうと。
下の子が使う予定のシングル布団は厚みがあるので布団1枚で使う予定です☺️- 5月18日
-
ありちゃん♡
顔蹴られたりって凄いですね🤭💗本当にめちゃくちゃ動くんですね👏✨分かります!窒息とか怖いです、、、気になりだしたら本当にキリがないくらいわたし気になってしまいます💦逆に1枚とかの方が良いですね!!ありがとうございます🙇♀️♡♡- 5月18日
悠
5ヶ月でスライドして伸縮できるベッドにしました!長く使えそうです。ダブルベッドの隣に付けて使っています。
-
ありちゃん♡
伸縮できるものなんてあるんですか😲!ハイテク!!!そういうあとのこと考えて買った方が断然良いですよね✨でもわたしベッドじゃなくて布団だ、、、欲しかったです( ; _ ; )- 5月17日
-
悠
そうだったんですね。
お力になれずすみません。
ベッドはIKEAで購入しました。- 5月17日
-
ありちゃん♡
でもベッドも欲しかったのでこれを機に考えてみようかな〜って思いました🙇♀️とりあえず明日旦那に相談してみます✨しかも来月IKEAに行く予定だったのでめちゃくちゃタイミング良いです!!💗- 5月17日
ありちゃん♡
最初からベビー布団を使われてないんですね!!わたしもいずれかはシングルとかになるんだから最初からそうすれば良かったかな〜と思ってます😱😱
はるか
一緒の方が子供達も安心するのか2人とも今まで1度も夜泣きなしで朝までぐっすり寝てくれてますよ😆
ありちゃん♡
安心してくれるのは1番良いですね☺️💗一応うちの娘も今のところ夜泣き無いんです!!でもいつおこるかハラハラしてるんで早めにシングルにしてくっついて寝ようかなって思いました( ⸝⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝⸝ )