子育て・グッズ 茨城県の筑波学園病院って母乳外来ありますか? 茨城県の筑波学園病院って母乳外来ありますか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 茨城県 筑波学園病院 母乳外来 ちゃちゃ(6歳) コメント ママリ 学園病院の産科に通ってます🏥 母乳外来は無さそうです💦というか学園病院で産んだ方のみ母乳外来を受診できるみたいです! 5月17日 ちゃちゃ 回答ありがとうございます! 私、学園病院で出産したので電話して聞いてみます! わざわざ、お調べいただきありがとうございます😊 5月17日 ママリ 私も学園病院で出産予定です😊 なんか嬉しいです❤️ 5月17日 ちゃちゃ 一緒ですね😆頑張ってください! 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
回答ありがとうございます!
私、学園病院で出産したので電話して聞いてみます!
わざわざ、お調べいただきありがとうございます😊
ママリ
私も学園病院で出産予定です😊
なんか嬉しいです❤️
ちゃちゃ
一緒ですね😆頑張ってください!