コメント
退会ユーザー
その時期は諦めてました😂舐めるは剥がすは大変でしたが毎日表裏としっかり拭き掃除して、剥がされてももう途中から諦めてそのまま放置、夜子供が寝たあとまとめて治すって感じでしたね😂
ものは危ないし置かないようにしてます!
退会ユーザー
裏からガムテープ貼りました😊
最初はいつも通り剥がしに行きましたが、剥がれないとわかったみたいで諦めてやらなくなりました😂
-
カガミ
ガムテープ!!
たしかに、取れなければ諦めてくれすよね…ちょっとうちも試してみます、ありがとうございます😊- 5月17日
-
退会ユーザー
一番剥がすところは、布ガムテープの上から透明のテープ貼りました😊逆でも大丈夫な気もします!大人だと簡単に剥がせるけど、意外と剥がせないみたいですー!初日は頑張ってましたが😂
でももし剥がせちゃったらすいません…😭💦💦- 5月17日
-
カガミ
詳しくありがとうございます!明日早速チャレンジしてみますね(*^ω^*)
- 5月17日
ゆうちゃんママ
いっそのことジョイントマット をやめてみてはどうでしょうか😊
-
カガミ
逆転の発想ですね!たしかに無ければ問題解決ですもんね!
ただ、うちアパートの二階で、おもちゃバンバンするので騒音軽減させたくて💦
テレビの前はジョイントマットではなくてお高めの防音マットを敷いてますが、こちらも剥がして遊びます笑
上の方のガムテープを試してもダメだったらジョイントマットなしも検討します、ありがとうございます😊- 5月17日
カガミ
しっかり綺麗にされて遊ばせてたんですね!毎回止めるのも大変なのでうちも衛生面気をつけてお掃除します、ありがとうございます!