雑談・つぶやき 旦那に【最近、眠くなると遊んでても自分で布団きて寝るよ?ルンバみたい… 旦那に【最近、眠くなると遊んでても自分で布団きて寝るよ?ルンバみたいに】と言われ… 私の時は、全然そんなこと無いのに😱💦と言っていたら、3日後くらいに本当にルンバみたいにして戻ってきて1人で寝ていった😆✨笑 いや、うちルンバないんだけどね😅笑 けど、眠くてごろごろして、寝ていく姿が可愛過ぎて😍 寝顔見てにやにやしてしまった🌀 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 旦那 布団 ルンバ みずほ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント