ママリ
弁護士雇ったのに養育費も慰謝料も入らないんですか!
どうしてですか?
jasmine
違う案件ですが私も弁護士雇ったのにお金入りません。ほんと弁護士費用無駄にしたなって感じです。
ユミリ
えー!
そんな事あるんですか?
向こうの弁護士がやり手だったとか?
ママリ
相手側にお金が無ければ、取れませんからね😭
無いところからは取れないって感じです。。
退会ユーザー
この様なパターン多いんですよね💦
主様は調停離婚ですか?
協議離婚ですか?
ママリ
弁護士雇ったのに養育費も慰謝料も入らないんですか!
どうしてですか?
jasmine
違う案件ですが私も弁護士雇ったのにお金入りません。ほんと弁護士費用無駄にしたなって感じです。
ユミリ
えー!
そんな事あるんですか?
向こうの弁護士がやり手だったとか?
ママリ
相手側にお金が無ければ、取れませんからね😭
無いところからは取れないって感じです。。
退会ユーザー
この様なパターン多いんですよね💦
主様は調停離婚ですか?
協議離婚ですか?
「養育費」に関する質問
真剣に相談に乗ってくれる方のみお願いします。 以前も同じような質問をしましたので、違う方からの意見をお願いしたいと思います。 長いですが、ぜひ批判や誹謗なしにお願いします。 離婚したくても出来ない状況に悩ん…
【シングルで子ども2人、実家にいる方】 実家にいくらお金を入れていますか? その他自分から出しているお金など、詳しく教えて頂きたいです。 差し支えなければ 月にどれくらいの貯蓄できているかも 教えて頂きたいです…
旦那の愚痴と相談です。 かなり束縛してくるちょっとモラハラ気味の旦那がいます。 また最近出産を終えて生後2ヶ月の子供います。 前までは旦那の事が大好きだったんですが、育児に追われ旦那の朝帰りや、浮気、また誰…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント