子育て・グッズ バウンサーについてです。ベビービョルンとリッチェルの迷ってます。同… バウンサーについてです。ベビービョルンとリッチェルの迷ってます。 同じような形状なのに、お値段が違いすぎて…。 使用感など教えてください🙇♀️❣️ 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 バウンサー ベビービョルン 値段 リッチェル ひーママ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント まこ うちはベビービョルン使ってました。 メッシュタイプのものだと汚れてもすぐ洗えるし、赤ちゃんの背中もベッタリじゃなくてよかったです。 リッチェルは使ったことないのでわかりません。 5月17日 ひーママ コメントありがとうございます! やっぱり、ベビービョルンいいんですね✨これから夏だし、メッシュ大事だなぁと思ってました☺️ ありがとうございます! 5月17日
ひーママ
コメントありがとうございます!
やっぱり、ベビービョルンいいんですね✨これから夏だし、メッシュ大事だなぁと思ってました☺️
ありがとうございます!