※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mちゃん
子育て・グッズ

100日祝いのお食い初め御膳を手作りする際、鯛の焼き方に悩んでいます。お店で鯛だけ焼いてもらえるでしょうか?

100日祝いのお食い初め御膳を家で手作りしようと思っています。ですが、鯛を焼くのは難しいので、どうしようかな...と悩み中です💧お店で鯛だけ焼いて頂けたりできますか??😓

コメント

nontan5

やってくれるお店ありますよ!
私はアリオで予約しました!イオンでもやっているのを見ました😊

• mちゃん

mちゃん

ありがとうございます💓
    ご参考にさせて頂きます(^^♪

• 5月17日
兄弟のママ♡

お魚屋さんや、スーパーに入ってるお魚屋さんに頼めば焼いたのを買えると思いますよ〜✨
2人ともスーパーに入っている鮮魚コーナーにお願いしました💕
そのママお皿に盛っても豪華になるように色紙やお飾りまでしてくれていました😊✨

• mちゃん

mちゃん

ありがとうございます💕
    素敵なサービスですね✨スーパーの鮮魚コーナーにお電話してみたいと思います✨

• 5月17日
まろまろ◡̈

ネットでも焼かれているものが真空パックされて届きます◡̈⃝✩
お食い初め前日など日にちも指定できますよ!
あとは電子レンジでチンするだけです🙋

• mちゃん

mちゃん

ありがとうございます💓
    ネットみてます!

• 5月17日
とぷ

うちは楽天で焼いてある鯛買いました!
それなりの大きさで、天然だったし、値段の割に満足でした(^^)

• mちゃん

mちゃん

ありがとうございます💓
    楽天みてみます✨

• 5月17日