子育て・グッズ 足のサイズを測ってもらうのに、近くにアウトレットモールとabcマートが… 足のサイズを測ってもらうのに、近くにアウトレットモールとabcマートがありますが、どちらでも測ってもらえるのでしょうか? また、家にある頂き物の新しい靴があるので、サイズがあったら測ってもらうだけで買わないのはナシでしょうか💦?? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 アウトレット 靴 ゆい(5歳1ヶ月, 7歳) コメント リトルあか ベビーやキッズ靴置いてあるところならどこでも測ってもらえると思いますよ😊 サイズ測ってもらうだけで、靴は検討しますでも全然大丈夫ですよ🙆♀️お店の人も慣れてると思いますよ〜 5月16日 ゆい ベビー靴がおいてあるかチェックしてみます☺️ 冷やかしはどうかなーっと思っていたので安心しました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ベビー靴がおいてあるかチェックしてみます☺️
冷やかしはどうかなーっと思っていたので安心しました!