雑談・つぶやき スタバの新作飲みたいな🍮💛でもすごくすごく甘そう( ; ; ) スタバの新作飲みたいな🍮💛 でもすごくすごく甘そう( ; ; ) 最終更新:2019年5月16日 お気に入り スタバ 新作 aya(5歳10ヶ月) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 私もすごく気になってました…🍮 でもがっつりプリンだったら甘すぎでぜんぶ飲めなさそうですよね😂 5月16日 aya プリンは好きなんですけど最近のスタバはやたらと甘い気がして😂 なのに新作が出るたびに気になって飲みたくなってしまいます😂💓 スタバが大好きって訳でもなくスタバ通でもないのでカスタマイズもいまいち分かりません( ; ; ) 5月16日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 分かります!!高いしそんなしょっちゅう行かないのでカスタマイズとか分かりません😂💦 もし激甘でもいい感じに飲めるカスタマイズ情報があればいいですよね🍮💕ママリで誰か情報あげてくれますように😂笑 5月16日 aya ですよね!!! 気になる新作は1回飲んで満足です😂 どの新作も私には激甘すぎてリピは無いです、、(笑) 私もスタバ通の方に甘さ控えめで美味しく飲めるカスタマイズを詳しく教えて欲しいです🥺♡ 5月16日
aya
プリンは好きなんですけど最近のスタバはやたらと甘い気がして😂
なのに新作が出るたびに気になって飲みたくなってしまいます😂💓
スタバが大好きって訳でもなくスタバ通でもないのでカスタマイズもいまいち分かりません( ; ; )
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
分かります!!高いしそんなしょっちゅう行かないのでカスタマイズとか分かりません😂💦
もし激甘でもいい感じに飲めるカスタマイズ情報があればいいですよね🍮💕ママリで誰か情報あげてくれますように😂笑
aya
ですよね!!!
気になる新作は1回飲んで満足です😂
どの新作も私には激甘すぎてリピは無いです、、(笑)
私もスタバ通の方に甘さ控えめで美味しく飲めるカスタマイズを詳しく教えて欲しいです🥺♡