コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
私もすごく気になってました…🍮
でもがっつりプリンだったら甘すぎでぜんぶ飲めなさそうですよね😂
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
私もすごく気になってました…🍮
でもがっつりプリンだったら甘すぎでぜんぶ飲めなさそうですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問なのですが、ママリで『選挙は、〇〇の政党に入れます。皆さんどこにいれますか?』って書いてたり、質問される方がいますが、そういうのって聞いたり言っていいんですか?? 私はそういうのは聞いてはダメ。…
飲み会があるのですが楽しみじゃなくなりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 職場の仲のいい子育てママさん達と初めて夜に飲みに行こうとなりました。 (今までは日中子供がいない日に予定を合わせて遊んでました) そ…
【おすすめの本を教えてください】 最近子育てに疲れてしまい、メイクやご飯を食べることすら面倒くさいと思うようになり、ただぼーっと座ってコーヒーを飲んでいたいという時間が増えました。 平成15年あたりに戻れたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aya
プリンは好きなんですけど最近のスタバはやたらと甘い気がして😂
なのに新作が出るたびに気になって飲みたくなってしまいます😂💓
スタバが大好きって訳でもなくスタバ通でもないのでカスタマイズもいまいち分かりません( ; ; )
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
分かります!!高いしそんなしょっちゅう行かないのでカスタマイズとか分かりません😂💦
もし激甘でもいい感じに飲めるカスタマイズ情報があればいいですよね🍮💕ママリで誰か情報あげてくれますように😂笑
aya
ですよね!!!
気になる新作は1回飲んで満足です😂
どの新作も私には激甘すぎてリピは無いです、、(笑)
私もスタバ通の方に甘さ控えめで美味しく飲めるカスタマイズを詳しく教えて欲しいです🥺♡