コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
私もすごく気になってました…🍮
でもがっつりプリンだったら甘すぎでぜんぶ飲めなさそうですよね😂
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
私もすごく気になってました…🍮
でもがっつりプリンだったら甘すぎでぜんぶ飲めなさそうですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
おやきつくるのへたくそすぎる。まず、野菜茹でるところから失敗する。。。早めにあげてしまってじゃがいも固いとか、前はさつまいも茹ですぎてとろっとろになっておやきにしたかったのに固まらなかったとか、、、
実家帰省中 はーーーー帰りたく無い 実家近かったらもっと子育ても楽しくできたんかなー つらいときに頼りたい時に頼れない距離だから(1,000km離れてる) 泣きたくなってくるよーー 義実家の方が近いから帰りなく無…
誰にも言えないことをここで言います。 子どもの園に、とてもとても顔がどタイプの お父さんがいるんですが(学年は違う)、 日によってお迎え時間が被って会えた時は 密かに心の中でよっしゃ!って思ってます笑 どうこう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aya
プリンは好きなんですけど最近のスタバはやたらと甘い気がして😂
なのに新作が出るたびに気になって飲みたくなってしまいます😂💓
スタバが大好きって訳でもなくスタバ通でもないのでカスタマイズもいまいち分かりません( ; ; )
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
分かります!!高いしそんなしょっちゅう行かないのでカスタマイズとか分かりません😂💦
もし激甘でもいい感じに飲めるカスタマイズ情報があればいいですよね🍮💕ママリで誰か情報あげてくれますように😂笑
aya
ですよね!!!
気になる新作は1回飲んで満足です😂
どの新作も私には激甘すぎてリピは無いです、、(笑)
私もスタバ通の方に甘さ控えめで美味しく飲めるカスタマイズを詳しく教えて欲しいです🥺♡