コメント
ちろろ
ネクストです!7000円未満だと送料かかるので、姉が姪の服を買うときに一緒にまとめて買ってます☺️
𝚁◡̎
人被るの嫌なのでどんなに買っても送料一律200円のBASE内のセレクトショップで買ってます!!
-
はじめてのママリ
一律200円やすいですね!調べてみます!ありがとうございます😊
- 5月16日
ちろろ
ネクストです!7000円未満だと送料かかるので、姉が姪の服を買うときに一緒にまとめて買ってます☺️
𝚁◡̎
人被るの嫌なのでどんなに買っても送料一律200円のBASE内のセレクトショップで買ってます!!
はじめてのママリ
一律200円やすいですね!調べてみます!ありがとうございます😊
「サイト」に関する質問
在宅のお仕事を探しています。 何故かというと来年4月から幼稚園に通いますが、 夏休みも自宅で育児をするため外でパートは難しいためです。 在宅のお仕事は探したこともないのですが どのサイトがおすすめだとかありま…
第一子です。 保育園の評判って皆さんはどこでキャッチしていますか? 保育園見学での直感とか支援センターとかで会うママさんのお話とかですか? 私の地域はママリでも地域トピでもほとんど回答なく、 ネットでみんなの…
旦那のスマホ久々になんとなく見たら、カメラロールにハメ撮りみたいな動画あった、、きもい😢😢 画面録画だったから、なにかのサイトのを録画して、AVみたいに見てたのかなー、ほんときもい。 勝手に見た私にも非があるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気になってました✨買ってみます!ありがとうございます😊