お金・保険 メルカリで子供服を売るなら発送はどれにしたらいいのでしょうか?? メルカリで子供服を売るなら発送はどれにしたらいいのでしょうか?? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 子供服 メルカリ ひなの(5歳10ヶ月, 10歳, 12歳) コメント ショコラ A4、厚さ3cm以内なら、ゆうゆうメルカリ便のゆうパケット(175円) 厚さ5cmなら、らくらくメルカリ便の宅急便コンパクト(箱代65円+送料380円)ですかね🤔 5月16日 ひなの ゆうゆうメルカリ便は箱代いらないんですね😳 なんでもいいのでしょうか? 薄手のものならゆうゆうメルカリ便がよさそうですね⭐️ 詳しくありがとうございます🙏 5月16日 ショコラ ゆうゆうメルカリ便なら、洋服を水漏れ対策でジップロックなどに入れて、封筒やショップ袋に入れています😊 5月16日 ひなの なるほど!対策も必要なんですね〜🙄✨ 大きさ間違わないようにA4サイズ用意してはじめてみます! ありがとうございます(>_<;) 5月16日
ひなの
ゆうゆうメルカリ便は箱代いらないんですね😳
なんでもいいのでしょうか?
薄手のものならゆうゆうメルカリ便がよさそうですね⭐️
詳しくありがとうございます🙏
ショコラ
ゆうゆうメルカリ便なら、洋服を水漏れ対策でジップロックなどに入れて、封筒やショップ袋に入れています😊
ひなの
なるほど!対策も必要なんですね〜🙄✨
大きさ間違わないようにA4サイズ用意してはじめてみます!
ありがとうございます(>_<;)