コメント

まりな
テープの角を丸く切って貼ってみるとかどうですか?
ただ、もともとマイクロポアは肌に優しく作られているため、粘着力が低く、剥がれてしまうかもしれないですが😰
まりな
テープの角を丸く切って貼ってみるとかどうですか?
ただ、もともとマイクロポアは肌に優しく作られているため、粘着力が低く、剥がれてしまうかもしれないですが😰
「怪我」に関する質問
息子が通ってる保育園は仕事が休みの日は 絶対に預けられず、職場のHPで休診日となってる曜日に関してはなぜか定休日と判断され、その曜日に出勤する時は就労証明を提出しないといけない、保育中に熱や怪我など何があった…
落ち込むことが許されないからしんどいです。 一歳の子を抱えている身で腕を複雑骨折して、入院手術をして、今2ヶ月経ちました。子どもを抱っこできるのは順調にいってもあと2ヶ月かかる見込みで、今は不自由な右腕で育…
こんばんは 今日あった出来事で疲れてしまいました。。 私の息子から、実は同級生からイジメにあってたんだと打ち明けられました。 内容は トイレの便器に顔を押し付けられた。と それも1回ではなく6回されたらしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わかば
剥がされちゃいました😭
ありがとうございます😭