骨盤が広いです( ; ; )産後骨盤矯正には通っていました。狭くなりたい…
骨盤が広いです( ; ; )
産後骨盤矯正には通っていました。
狭くなりたいです😭何かいい方法ありませんかー!
- まやこ(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
★り★
わかります!整体の友人にきいたのですが、補正下着をつけつづけるに限るらしいです!( ; ; )産後すぐつけるのがベストだったらしいですが、今からでも遅くないみたいです!
骨盤が広いです( ; ; )
産後骨盤矯正には通っていました。
狭くなりたいです😭何かいい方法ありませんかー!
★り★
わかります!整体の友人にきいたのですが、補正下着をつけつづけるに限るらしいです!( ; ; )産後すぐつけるのがベストだったらしいですが、今からでも遅くないみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の送り迎えが苦手な方いますか?😭 私は人見知りで、コミュニケーションを取るのが苦手で送り迎えでの短い時間に、先生と話をしたり、雑談をするのが苦手です。 話をした後に『変な返ししちゃったかなぁ💦』とか 『…
子供の矯正について。主人はあまり歯に感心がなく、お世辞にも綺麗な歯とは言えません💦歯並びも😓 子供の前歯が少しがたついていて、顎も小さいので隙間が無くて変な所から生えてきそうです。矯正の検査に行って、納得出…
今日2歳の子供と歩いていたら 小学生の女の子グループから 「あの子かわいくなーい」と言われました。 大きい声で。 本当に頭にきて石をぶん投げたくなりました。 「鏡見たことある?自分はどうなの? 私から言わせれば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まやこ
そうなんですね!
明日から早速毎日履きたいと思います!ありがとうございます😊