コメント

✾コトママ✾
うちもですね( ˙꒳˙ )笑
向こうから行ってきますのチューねだってきたり、ご飯作ってる時にハグしてきたり…
今じゃない…!今じゃないんだよ!
こっちはご飯作ってるし、朝の保育園の準備しないといけないから早くしてくれ!って思いで 笑顔で流してます( ˙꒳˙ )笑
が、こっちからお互いの時間になった時にかまちょやアクション等を起こしてもスルーされます( ˙꒳˙ )笑
お陰様でうちもレス気味です😂😂
✾コトママ✾
うちもですね( ˙꒳˙ )笑
向こうから行ってきますのチューねだってきたり、ご飯作ってる時にハグしてきたり…
今じゃない…!今じゃないんだよ!
こっちはご飯作ってるし、朝の保育園の準備しないといけないから早くしてくれ!って思いで 笑顔で流してます( ˙꒳˙ )笑
が、こっちからお互いの時間になった時にかまちょやアクション等を起こしてもスルーされます( ˙꒳˙ )笑
お陰様でうちもレス気味です😂😂
「旦那」に関する質問
昨日久しぶりにヘッドスパとエステに行ってきました! 旦那は1ヶ月の育休中で、出産頑張ってくれたんだし行っておいで!と言ってくれて上の子も下の子を見ててくれました。 それで、俺もいいと思ったのか さっき「今日の…
旦那さんとの仲良しする日は事前にスケジュール立てる方いらっしゃいますか?笑 我が家は「今週の○曜日、○時にはお布団ね!」みたいにスケジュール組むんです笑 他にも同じような方たちいるかなと気になりました🤣
今日娘が階段から落ちて病院に行きました いまは帰ってきて落ち着いて寝ています。 階段から落ちて、子供を布団の上に寝かせて怪我などを見ながら旦那に電話をかけて娘の症状を伝えました。 電話の中でマジ可哀想、ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
笑顔で流すことができるの優しいです😭
そっけなく流すことしかできないです、、、笑
タイミングって難しいですよね😂
やっぱりそういうスキンシップのタイミングが合わないとレス気味になるんでしょうか🤢
✾コトママ✾
タイミング命って言いますけど本当にその通りで( ー̀ н ー́ )
なので昨日いいタイミングなのでこの画面見せつけてやったら謝られました( ˙꒳˙ )
結局スキンシップは無しでしたー🤣🤣🤣