コメント

✾コトママ✾
うちもですね( ˙꒳˙ )笑
向こうから行ってきますのチューねだってきたり、ご飯作ってる時にハグしてきたり…
今じゃない…!今じゃないんだよ!
こっちはご飯作ってるし、朝の保育園の準備しないといけないから早くしてくれ!って思いで 笑顔で流してます( ˙꒳˙ )笑
が、こっちからお互いの時間になった時にかまちょやアクション等を起こしてもスルーされます( ˙꒳˙ )笑
お陰様でうちもレス気味です😂😂
✾コトママ✾
うちもですね( ˙꒳˙ )笑
向こうから行ってきますのチューねだってきたり、ご飯作ってる時にハグしてきたり…
今じゃない…!今じゃないんだよ!
こっちはご飯作ってるし、朝の保育園の準備しないといけないから早くしてくれ!って思いで 笑顔で流してます( ˙꒳˙ )笑
が、こっちからお互いの時間になった時にかまちょやアクション等を起こしてもスルーされます( ˙꒳˙ )笑
お陰様でうちもレス気味です😂😂
「旦那」に関する質問
予防接種についてです。 みなさんだったらどちらの日に行かれますか😢? 1歳になったばかりの息子です。 4月7日〜10日まで風邪をひいており、38〜40℃の熱がでてました。 9日の日に先生に予防接種はいつ打てばいいか聞く…
旦那にされて嫌なことランキング付けてください! ①ギャンブル (お小遣い内) ②飲み会が多い ③タバコiQOS吸う (家の中では吸わない) ④休日は趣味しかしない ⑤積極的に家事育児しない
義母とコンビニにいくと なぜか会計一緒にされます。 (スーパーとかもです) 今日はピクニックにさそわれたので お酒とかごはんとか計2000円くらい買わされました。 いままで子供の誕生日祝い、出産祝いとか進学祝いとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
笑顔で流すことができるの優しいです😭
そっけなく流すことしかできないです、、、笑
タイミングって難しいですよね😂
やっぱりそういうスキンシップのタイミングが合わないとレス気味になるんでしょうか🤢
✾コトママ✾
タイミング命って言いますけど本当にその通りで( ー̀ н ー́ )
なので昨日いいタイミングなのでこの画面見せつけてやったら謝られました( ˙꒳˙ )
結局スキンシップは無しでしたー🤣🤣🤣