コメント
退会ユーザー
家の子は新生児の頃からベビー布団から落ちていたのでシングルの布団に寝かせました😊
退会ユーザー
どっちに動いて落ちてるかにもよりますが、月齢的に上に行っちゃう感じですかね?
授乳クッションとか置いてガードしたらどうでしょう?
-
hina
横向きになって落ちてます😭💦
授乳クッションいいですね!- 5月15日
退会ユーザー
家の子は新生児の頃からベビー布団から落ちていたのでシングルの布団に寝かせました😊
退会ユーザー
どっちに動いて落ちてるかにもよりますが、月齢的に上に行っちゃう感じですかね?
授乳クッションとか置いてガードしたらどうでしょう?
hina
横向きになって落ちてます😭💦
授乳クッションいいですね!
「ベビー布団」に関する質問
産まれた時から戸建の赤ちゃん、2階はいつからデビュー?していますか? 年齢的に妊娠出産より先に家を購入していたのですが、産まれた時から7ヶ月になる今日まで1階リビングで過ごしています。(お風呂も1階) リビングに…
ベビーベッド卒業後、ベビー布団×サークルで寝かせる予定です。(夫が寝相悪く、いびきもうるさいため) ずっとベビーベッドで寝ててその後ベビー布団で寝ていた子っていつぐらいから一緒に寝たがりますか??
自宅でベビー布団の上に寝かせているのですが、布団はどれくらいのスパンで洗濯すればいいでしょうか? 敷布団→防水シーツ→キルトパッド→フィッティングシーツの順に付けています。 特におねしょや吐き戻しで汚れてない場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hina
それもありですね😌💓
部屋が狭くて出来ればベビー布団で寝かせたいんですよね😭😭