※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニぶた
家族・旦那

浮気を大まか認め、連絡先などを消したはずなのに。私が、ラインはブロ…

浮気を大まか認め、連絡先などを消したはずなのに。
私が、ラインはブロックの消去。電話番号を消しました。
女には連絡出来ない理由を言っているはずです。
なのに、また連絡してました。メッセージのやりとりで。

1週間ほど前にわかりましたが、旦那には言わず我慢ささてました。ですが、今日我慢の限界で言ってしまいました。
旦那は「あっちから連絡くるからしょうがない、やましい関係じゃないし、日常会話のメッセージのやりとりだから」と言います。
しまいには「お前とは別れたい。そんな束縛する女だとは思わなかった。明日話し合おう」と言われました。
どうして良いか分からず、一旦家を出ましたが娘が心配で戻ってきました。
私から女に連絡するのはダメでしょうか?
旦那にバレたら余計に嫌われるでしょうか?
どうすればいいの。

やはり別れるしかないのでしょうか。別れたくありません。たすけて

コメント

みみみ

浮気を大まか認めた相手とまた連絡とってたってことですか?😐

女に連絡する前にまず旦那様と話し合った方が今後のためかなと思います……

• ミニぶた

ミニぶた

そういうことです。
    「もう私の悲しむことはしない」と約束したはずなのに。
    アドレスありがとうございます。

• 5月14日
  • みみみ

みみみ

産後2ヶ月でそれはきついですね……
    旦那さん改心してくれる感じはないのでしょうか……
    どう考えても旦那さんに別れたいとか言われる筋合いないし
    やましい関係じゃないってどの口が言ってんだかって感じですが
    みんさんが別れたくないってことちゃんと伝えた方がいいと思います😢

わたしも産まれて半年くらいの時に
    旦那がキャバ嬢の事好きになって
    もう行かないって言ってたのに
    また行っててまた連絡も取ってて
    ってことがありました🤦🏽‍♀️
    うちの場合は相手は仕事なので
    旦那の一方的な感情だけでしたが
    みんさんの旦那さんの場合は
    相手の女もどういうつもりでいるか
    ですよね、、、
    妻子持ちなの知っててとかなら
    詳しくはないですが
    証拠さえあれば十分に慰謝料とか
    取れる案件だと思うので
    そのへんも視野に入れて話すのも
    ありかなと思いました😭

• 5月15日
  • ミニぶた

ミニぶた

昨日の感じだと本気だと思います。
    女も妻子持ちのこと知っています。最初はただの友達だったので。
    アドバイスありがとうございます。

• 5月15日
  • みみみ

みみみ

話し合いがいい方向に進むことを祈ってます😢

• 5月15日
たまちゃん

相手の裏切りほど悲しいものはありませんよね…親中お察しします。
とりあえず旦那さんとしっかり話し合ったほうがいいですね。
別れるか別れないかは話し合い次第だと思いますが、どうするか決着がついてから相手の女に連絡した方がいいと思います。
感情的になるなとは無理な話かもしれませんが、できるだけ冷静にみんさんの気持ちを旦那さんに伝えることができたらいいですね。お子さんもまだ小さいですし…。みんさんとお子さんの幸せを祈ってます。

• ミニぶた

ミニぶた

やはり女に連絡するのはダメですよね。
    アドバイスありがとうございます。

• 5月15日
いかのは

浮気を大まか認め、とは最初は浮気で今回は会ってはいないが連絡を取っていたということですか?
私も浮気されていました。なんなら結婚式とかぶっていました。

• ミニぶた

ミニぶた

今回も会っていました。ですが
    「コソコソなんて会ってないし、話してるだけ」と。
    ののさんはどのように夫婦関係を修復できましたか?

• 5月15日
いかのは

話しているだけなら会う必要ないでしょ、そんな話したいなら電話でいいでしょって思いますよね!
私は精神的におかしくなりました😭主人は相手とか遊びだったので離婚したくないと言われました。何回も何回も話し合いをして両家の親も巻き込みました。2ヶ月くらいして妊娠をしてホルモンバランスで産まれてくるまで大げんかしていました。修復は許すことはないですがちゃんと認めてあとは時間が解決したような感じでした。
私は相手と2回直接会って話し合いをしました。旦那さんに秘密で相手に連絡するのはやめた方がいいと思います。束縛してしまうけど私は嫌で不安になる事など、みんさんの気持ちを旦那さんにしっかり伝えてください。1日たったので今日の旦那さんはどんな様子ですか?

• ミニぶた

ミニぶた

2人でコソコソ車で会ってるんですよ
    まず会う理由が分かりません。前回、話し合った時、そのような行動は嫌だと言ったのに。
    ののさんも大変でしたね。
    今日、旦那は休みだったので不貞腐れてんだかベッドで横になってます。
    自分でセブン行ったみたいで朝食買って食べてました。会話一切なしです。

• 5月15日
  • いかのは

いかのは

本当に会う意味が分からないですよね。怪しまれて疑われても仕方のない行動をしている自覚がないですね😠
    家庭を持ったら独身の頃とは違う、行動に責任を持って欲しいですね。
    まだ不貞腐れているんですね。
    私的ですが旦那さんは可愛いお子さんも産まれたばかりだし、今の家庭を犠牲にしてまで女のほうを優先するとは思えません。
    浮気をする理由は大体旦那さんの現実逃避です。夫婦だと嫌なこと沢山あります。浮気相手だとそんなストレスがないから会うみたいです。

• 5月15日