※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらっくさんだあ
ファッション・コスメ

化粧品等詳しい方教えて下さい!日焼け止めについて、500~3000円…

化粧品等詳しい方教えて下さい!
日焼け止めについて、500~3000円くらいまでの日焼け止めがありますが、やはり高いものの方が肌に優しいですか?

コメント

tarako

高いから絶対良いって訳ではないですよ!プチプラでも肌に優しい成分はありますし焼け方も全然違います💡

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

そうなんですね❤️なにかオススメありますか?

• 5月14日
  • tarako

tarako

私がずっと使っているのはDHCの日焼け止めです😁焼けないし美容成分たっぷりだしベタつかず伸びも良いので愛用しています✨普段のボディーソープや石鹸で落ちますよ🥰一時期検証雑誌で取り上げられてNo.1になったので入手困難になって焦りました😅

• 5月14日
ぶどう

去年まではANESSA使ってましたが今年になって肌がカサカサになったりしたのでNIVEA使っています。

値段はあまり関係ないかな?と思いますが成分的にいいものがあるんですかね😂

高いものは日焼け効果プラス乾燥しないとか美容効果もあったりします。
肌につけた感触が良かったりとか。
安いものでも肌に合えば問題ないですよ

ビオレUVアクアリッチウォータリージェルがおすすめです。
お手頃価格だけどよく伸びて使いやすくて、肌の弱い私は肌荒れしないし、しっかり日焼けを防いでくれます🤗