その他の疑問 スタバで、キッズメニューのココアを注文しストローもお子様用で!と言っ… スタバで、キッズメニューのココアを注文しストローもお子様用で!と言ってもらいました。 が、帰ってレシートを見るとメニューには180円(税抜)と書いてあるのに390円になっていました。 聞いてみても良いものか…悩みます。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 スタバ キッズ ストロー ケーキ大好き(生後5ヶ月, 8歳) コメント ややや レシートを見て電話してみてはどうでしょう? 5月14日 ケーキ大好き 聞いてみます! 5月14日 ケーキ大好き 電話してみたらレシート持って行けば何ヶ月経ってても大丈夫なので返金しますと言われました。ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケーキ大好き
聞いてみます!
ケーキ大好き
電話してみたらレシート持って行けば何ヶ月経ってても大丈夫なので返金しますと言われました。ありがとうございます!