お子さんのファーストシューズはいつ頃、どこのものを買いましたか??画像もあったら嬉しいです!
お子さんのファーストシューズはいつ頃、どこのものを買いましたか??
画像もあったら嬉しいです!
- ママリ
コメント
ひなひな
1歳1ヵ月で5.6歩歩けるようになったので買いました!
ミキハウスのホットビスケットです💕
みきこ
歩くのが早かったので10ヶ月頃購入しました!
普通に西松屋でお安いのを買いましたよ😁底が薄くて歩きやすい物を選びました😳
-
ママリ
うちも9ヶ月なのですがもう自分で立って数歩足が前にでるし、
公園で立たせたりするのに裸足はなぁ、、と思っていたのですが、必ずしも1歳頃でははいんですね❤️
必要そうであれば早めに準備してあげようとおもいます!- 5月14日
とっちママ
一歳1か月で家で10歩くらい歩き出したので買いました🤗
asicsのスクスクです。
店員さんに勧められて👏🏻
あとファーストシューズは真っ白が良かったのでこちらにしました😎
-
ママリ
アシックスだと足に優しそうで安心ですよね!私も気になっていました!!
ありがとうございます!- 5月14日
RIO
1歳で購入して使いはじめたのは
1歳3ヶ月です!!
わたしも西松屋のを買いました😌🌸
-
ママリ
西松屋でも十分なんですね!
なんか採寸どうしてもらって
記念にいいのを買わなければ、、というイメージだったので気が楽になりました!- 5月14日
はじめてのママリ🍀
一歳なった頃位に買いました😀
足育の講師の方の話を前から聞いていて小さいうちの靴選びが大事って習ってたのと主人が色々調べてコレってなったのがアシックスのスクスクです💕
それから3ヶ月毎ごとくらいにアシックスでサイズアップしていってます😊
-
はじめてのママリ🍀
この種類のやつです!
- 5月14日
-
ママリ
めちゃくちゃかわいいですね!!!
アシックスはやっぱり足によさそうです!ありがとうござい!- 5月14日
ぜろ
11ヵ月すぎに30歩とかですかね🤔普通にスタスタ歩けるようになってから買いました🙂
コンバースです🙂
みーん
10ヶ月〜11ヶ月頃に買いました🤗
うちはミキハウスにしました😍
赤どんな服にも合わせやすく使い勝手良いです♪
ただお値段が…😭
2kids mama❤️
一歳2.3ヶ月ごろに買いました🤔
小さい頃の靴選び凄く大事らしくて、歩き方とか足の形なども良くなかったりするみたいで、ファーストシューズはasicsにしました🤔
ママリ
5.6歩歩けるようになってからなんですね!!
ホットビスケットかわいいです❤️
ありがとうございます!
ひなひな
9ヵ月だとつかまり立ちとか公園でちょっと降ろしたいくらいですよね?
それであればファーストシューズよりプレシューズのほうがいいかもです😊
ママリ
つかまり立ちとかとは自分で立ち上がって数歩は足が前にでるくらいです!
すぐ尻もちをついてしまいますが、立ち上がるのは好きみたいで、、!
プレシューズというものがあるんですね!
調べてみます!