その他の疑問 注文住宅を検討中なんですが千葉県の市原、袖ヶ浦、木更津、君津らへん… こんにちは♡ 注文住宅を検討中なんですが 千葉県の市原、袖ヶ浦、木更津、君津らへんの方で 家を建てられた方、 どこのハウスメーカーや工務店にしましたか? また口コミやメリットデメリット等あれば 教えてください🙏💕 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 3 口コミ 千葉県 abc---(5歳5ヶ月, 7歳) コメント さっぴ 我が家も注文住宅を検討中です☺️ 場所は袖ヶ浦を希望しですが お手頃なのはウィズママやタマホーム やや高めだけど一条工務店、新昭和もいいって聞きます✨ 5月13日 abc--- 私も今木更津で袖ヶ浦を検討してます♡ ウィズママってよく広告入ってますよね!見てみようかなー?! 旦那の会社が新昭和で雨漏りしてるって聞いて新昭和ビビってて🤣笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abc---
私も今木更津で袖ヶ浦を検討してます♡
ウィズママってよく広告入ってますよね!見てみようかなー?!
旦那の会社が新昭和で雨漏りしてるって聞いて新昭和ビビってて🤣笑