そら
とよみ眼科だったかな?
豊見城の西松屋やしまむら の近くにある眼科が女医さんで、子供も見てくれました!

せり
保育園の先生からオススメされて豊見城のとよみ眼科に連れて行ってます☆
豊見城のしまむらの近くです!
女性の先生で優しい雰囲気でよかったですよ~( ´꒳` )
そら
とよみ眼科だったかな?
豊見城の西松屋やしまむら の近くにある眼科が女医さんで、子供も見てくれました!
せり
保育園の先生からオススメされて豊見城のとよみ眼科に連れて行ってます☆
豊見城のしまむらの近くです!
女性の先生で優しい雰囲気でよかったですよ~( ´꒳` )
「産婦人科・小児科」に関する質問
年長の娘が ソファに顔面からぶつかり ギャン泣きで、 上唇小帯が切れて痛々しいことになってます😭 血は止まりましたが、 歯か、唇か、歯茎か、どの出血かは はっきりしませんが、止血はしてます。 1、2分で止まった感じ…
2歳児が月曜日の午後から38.6でて小児科受診 鼻水と咳あり 帰宅してMAX39.7 身体に発疹 ぐったり 受診時に熱が高ければ明日もきてと言われ 受診 手、腕、脚、太ももなどに発疹があるのを見てもらい 喉がとても赤いと言…
夜間診療所、夜間外来って応急処置だけで「午前中に〇〇科にかかってください」って言われますよね? 夜間は検査とかはしてもらえないですよね? 私の吐気が酷くて、夫が今月どうしても休めないから今日夜間診療に行こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント