画像のようなアイリスオーヤマの取っ手がはずせる鍋セット使ってみえる…
画像のようなアイリスオーヤマの取っ手がはずせる鍋セット使ってみえる方、使い心地どうですか?
今、数年使ってるティファールのセットがあるんですが買い換えを考えています。
ティファールのも使ったことがある方の、両方使ってみての感想も聞きたいです!
- もっきー
コメント
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
ティファール使ってて
買い直しでアイリスオーヤマにしました( ´﹀` )
まだ1年も経ってないので、劣化等はわかりませんが…
良い所はティファールより軽く扱いやすいです✨
悪い所は取手が少しめんどくさい?難しい?気がします( .. )
C
アイリスオーヤマの方が油少なくても
くっつきにくい感じかあります!
ただ私の使い方のせいかもしれませんが
両方とも長く使ってると
持ち手を外す時の押すボタン?が固く
なるなあと思いました😭
-
もっきー
商品ページ見たら、少ない油で~と書いてあったのですが本当なんですね😆
分かります!取っ手の固さ、ティファールで感じてました😅
アイリスのでも良さそうなので買ってみようと思います!ありがとうございました😊- 5月12日
ぽぽ
これを使って3年?とかになりますが、未だにちゃんと使えますよ!一万くらいで買えたのでとても良い買い物だったなーって思ってます!
ろみ
ずっとティファールをリピ買いしています。
買い換えのタイミングでいつも他社の取っ手が取れるものと比較しますがティファール以外はどこも中国製なので結局ティファールを購入しています😌
もっきー
良い点、悪い点教えてくださりありがとうございます!
ティファール結構重いですもんね😅悪い所がそこだけなら良さそうですね!
ありがとうございました😆