エリナ
こんにちは☺︎私は買いましたよ🙋

樹季mama
洗い替え買ってます。妊婦帯3つと腹巻きタイプのもの2つあります。

くにまつ
腹帯タイプの二枚持ってますがあと一枚ほしいなーって感じです!

chay*
いま二枚持ってますが
安定期に入ったらもう一枚買います!
洗い替えある方が便利ですよ☺︎!
エリナ
こんにちは☺︎私は買いましたよ🙋
樹季mama
洗い替え買ってます。妊婦帯3つと腹巻きタイプのもの2つあります。
くにまつ
腹帯タイプの二枚持ってますがあと一枚ほしいなーって感じです!
chay*
いま二枚持ってますが
安定期に入ったらもう一枚買います!
洗い替えある方が便利ですよ☺︎!
「妊娠・出産」に関する質問
出産に近くなると赤ちゃんは動くスペースがないから胎動が減るとよくサイトで見ますが、めちゃくちゃ動きますがみなさんどうでしたか?ちなみに胎児小さめです。38周の時点で2400gでした。 小さいから動けるスペースある…
妊娠後期でDダイマー引っかかった方いますか? 今日院長から直接連絡があってDダイマーの数値が8.2で高すぎるので月曜日に総合病院で精密検査と言われました。 血栓できていたらクリニックで産めないのかな…😭 美味しいご…
4月生まれが3月生まれになった方おられますか? どうしても4学年差にしたかったんですが、 今月も上手くいかず、排卵日を見逃してしまいました😭 来月頑張りたいんですが 5学年差の4月うまれになります😣 37週で産めば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント