コメント

まるまる
長田産婦人科に通ってます(^ ^)
初診はまだ受けていませんか?
まるまる
長田産婦人科に通ってます(^ ^)
初診はまだ受けていませんか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならいつから保育園行かせますか? これがこうなったらいいんじゃないか等教えていただけると嬉しいです。 箇条書きで失礼します。 ・4月から慣らし保育開始するも上手く行かず2-3時間預けのみ ・↑その為GW仕事復…
生後8か月の娘がさきほどベッドから転落しました。 高さは75センチです。ドンっと音がしたのみで落ちた場面は見ていません。 落ちたあとは泣きましたが、5分ほどで泣き止みました。目立ったケガは今のところなく、ミルク…
0歳の赤ちゃんが熱だしたら病院いくものですか? 4月から保育園に通いだし、10日くらい前にも熱発してかかりつけに行きました。 本日また38度前半の熱が出てお迎え要請が来たのですが、子供の様子にもよると思うのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!過去に通ったことはあるんですが、妊娠では初めてです!昔はネット予約もなかったので…
まるまる
そうだったんですね!
ネット予約がいっぱいになってしまった場合は、受付時間内に来院すれば待ち時間は長いかもしれませんが診て頂けたと思います(^ ^)
あとは分娩予約が取れるかの確認も含めて、一度電話をしてみる事をオススメします!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ご丁寧にありがとうございます(^^)
まるまる
いえいえ(^ ^)
お互い元気な赤ちゃんを産みましょう!!
また分からない事があったら、私で良かったら分かる限りはお答えしますので!
はじめてのママリ🔰
嬉しいです!頑張りましょう!!