妊娠・出産 会陰切開したところ膿んだ方座る時も痛かったですか? 会陰切開したところ膿んだ方座る時も痛かったですか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 会陰切開 🐬(6歳) コメント あお 膿みました! 入院中は何をしても痛くて、退院後は膿んで一部離開しました💧 ロキソニン内服していましたが、座る時も痛かったです😫 幸い軟膏で治しましたが、1ヶ月検診時も完治はしてなかったです! 5月12日 🐬 座る時も痛いんですね😅先ほどオシッコが滲みたんですけど座る時とかは全く痛くないということはうんでないですよね、、 5月12日 あお 私はとても気になったので、手鏡で確認しました😅💦 会陰切開部以外でもおしっこがしみたり、ボディソープがしみたりもしました! 見えないほどの細かな傷が痛むのかなーとも思います! 私の場合は、一切しみなくなり、産前に近い状態になるまで1年近くかかりました😂💧 5月12日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
座る時も痛いんですね😅先ほどオシッコが滲みたんですけど座る時とかは全く痛くないということはうんでないですよね、、
あお
私はとても気になったので、手鏡で確認しました😅💦
会陰切開部以外でもおしっこがしみたり、ボディソープがしみたりもしました!
見えないほどの細かな傷が痛むのかなーとも思います!
私の場合は、一切しみなくなり、産前に近い状態になるまで1年近くかかりました😂💧