※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま⛄️
その他の疑問

札幌西区付近でJTの電子タバコ、プルームテックのスターターセット的な…

札幌西区付近でJTの電子タバコ、プルームテックのスターターセット的なの売ってるとこありますか??アマゾンで買おうとしたら口コミ曰く偽物らしくて😅💦

コメント

ペンさん

基本的にコンビニなら売ってると思いますよー🥰💓

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

本当ですか😉??タバコ吸わないのでとても疎くて😅旦那にグロー頼まれた時はちょうどコンビニでスターターセット売っててあげたんですけど最近コンビニ行くことも滅多になくてわかりませんでした😔近くのコンビニから見てみたいと思います💕ありがとうございます!!

• 5月12日
  • ペンさん

ペンさん

人気も落ち着いて来てるので恐らく在庫あると思いますが🤔💓
    探してみてください🥰

• 5月12日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

お父さんが欲しいと言い出して探してて調べたら低温高温だの6月新しいのでるだのどれがいいのか全くわからず😂とりあえず行ってみますね❤️❤️

• 5月12日
  • ペンさん

ペンさん

電子タバコでしたらわりと最近出たのもありますし…🤔どうなんでしょうね?笑
    よく分からずですね💦
    私も妊娠を機にタバコ辞めたので
    イマドキのタバコ事情があまり分からず💦笑
    行ってみてくださいね

• 5月12日