その他の疑問 札幌西区付近でJTの電子タバコ、プルームテックのスターターセット的な… 札幌西区付近でJTの電子タバコ、プルームテックのスターターセット的なの売ってるとこありますか??アマゾンで買おうとしたら口コミ曰く偽物らしくて😅💦 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 口コミ 電子タバコ ゆきだるま⛄️(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ペンさん 基本的にコンビニなら売ってると思いますよー🥰💓 5月12日 ゆきだるま⛄️ 本当ですか😉??タバコ吸わないのでとても疎くて😅旦那にグロー頼まれた時はちょうどコンビニでスターターセット売っててあげたんですけど最近コンビニ行くことも滅多になくてわかりませんでした😔近くのコンビニから見てみたいと思います💕ありがとうございます!! 5月12日 ペンさん 人気も落ち着いて来てるので恐らく在庫あると思いますが🤔💓 探してみてください🥰 5月12日 ゆきだるま⛄️ お父さんが欲しいと言い出して探してて調べたら低温高温だの6月新しいのでるだのどれがいいのか全くわからず😂とりあえず行ってみますね❤️❤️ 5月12日 ペンさん 電子タバコでしたらわりと最近出たのもありますし…🤔どうなんでしょうね?笑 よく分からずですね💦 私も妊娠を機にタバコ辞めたので イマドキのタバコ事情があまり分からず💦笑 行ってみてくださいね 5月12日
ゆきだるま⛄️
本当ですか😉??タバコ吸わないのでとても疎くて😅旦那にグロー頼まれた時はちょうどコンビニでスターターセット売っててあげたんですけど最近コンビニ行くことも滅多になくてわかりませんでした😔近くのコンビニから見てみたいと思います💕ありがとうございます!!
ペンさん
人気も落ち着いて来てるので恐らく在庫あると思いますが🤔💓
探してみてください🥰
ゆきだるま⛄️
お父さんが欲しいと言い出して探してて調べたら低温高温だの6月新しいのでるだのどれがいいのか全くわからず😂とりあえず行ってみますね❤️❤️
ペンさん
電子タバコでしたらわりと最近出たのもありますし…🤔どうなんでしょうね?笑
よく分からずですね💦
私も妊娠を機にタバコ辞めたので
イマドキのタバコ事情があまり分からず💦笑
行ってみてくださいね