コメント
ペンさん
基本的にコンビニなら売ってると思いますよー🥰💓
ペンさん
基本的にコンビニなら売ってると思いますよー🥰💓
「その他の疑問」に関する質問
昨日判明したのですが、長女が今の担任の先生(男性)の高校時代の写真を持っていました。 何で持ってるのか聞いたら勝ったから貰ったと言っていました。 貰う方もヤバいけど、あげる方もヤバいと思います。 今回先生の写真…
夫がいつもすぐわかる嘘をつくのがウケます 「夏のボーナス、もうはいった??」 と聞いたら ギク!みたいな顔をして 「今年はなぜか入らなかったんだよね、、😔(しょぼん) いっぱい有給使っちゃったからかな?」 み…
妊娠中、旦那の友達家族と流しそうめんしようってなったらみなさん気にせず行きますか?(笑) やり方にもよると思いますが、 流しそうめんって、あまり衛生的じゃない気がしますし、、
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきだるま⛄️
本当ですか😉??タバコ吸わないのでとても疎くて😅旦那にグロー頼まれた時はちょうどコンビニでスターターセット売っててあげたんですけど最近コンビニ行くことも滅多になくてわかりませんでした😔近くのコンビニから見てみたいと思います💕ありがとうございます!!
ペンさん
人気も落ち着いて来てるので恐らく在庫あると思いますが🤔💓
探してみてください🥰
ゆきだるま⛄️
お父さんが欲しいと言い出して探してて調べたら低温高温だの6月新しいのでるだのどれがいいのか全くわからず😂とりあえず行ってみますね❤️❤️
ペンさん
電子タバコでしたらわりと最近出たのもありますし…🤔どうなんでしょうね?笑
よく分からずですね💦
私も妊娠を機にタバコ辞めたので
イマドキのタバコ事情があまり分からず💦笑
行ってみてくださいね