コメント
さつき
今や夫に期待するのは玄関で靴を揃えることくらいです🤣
夫と出かけても息子がぐずったら機嫌悪くなりますしね。私は母と姉と出かけた方がストレスなく楽しめるので、夫のいないところで息抜きしてます。
ママ
1人でゆっくり温かいご飯食べたい!
デザート付きで!😂
-
はち
わかります!
食べたいですね!- 5月12日
さつき
今や夫に期待するのは玄関で靴を揃えることくらいです🤣
夫と出かけても息子がぐずったら機嫌悪くなりますしね。私は母と姉と出かけた方がストレスなく楽しめるので、夫のいないところで息抜きしてます。
ママ
1人でゆっくり温かいご飯食べたい!
デザート付きで!😂
はち
わかります!
食べたいですね!
「家族・旦那」に関する質問
美容院キャンセルが立て続いてしまっています😓 下の子が小さいので 旦那に預かってもらわないといけません。 休みって言った日に予約してるのに やっぱり仕事になったって毎回言われています。 それはしょうがないけれ…
ホラー話(ヒトコワ)兼落ち込んだ話を吐き出させてください。 そしてご意見ください… 昨日、私が車で出掛けている間に義母が泊まりで家に来ました。 駐車場に義母の車が駐めてあった為、家にいる旦那に電話して「義母の車…
話の通じない旦那をどうにかしてください。 私の仕事は客先常駐です。 産休前までは都内まで1時間半かけて出勤してました。 妊娠中つらくても自分で都内が良くて選んだだろ。と寄り添いなし。(旦那と付き合い始めた頃に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はち
期待したら負けなんですね…
私も出掛けたいんです
気晴らししたいなぁ