コメント

さつき
今や夫に期待するのは玄関で靴を揃えることくらいです🤣
夫と出かけても息子がぐずったら機嫌悪くなりますしね。私は母と姉と出かけた方がストレスなく楽しめるので、夫のいないところで息抜きしてます。

ママ
1人でゆっくり温かいご飯食べたい!
デザート付きで!😂
-
はち
わかります!
食べたいですね!- 5月12日
さつき
今や夫に期待するのは玄関で靴を揃えることくらいです🤣
夫と出かけても息子がぐずったら機嫌悪くなりますしね。私は母と姉と出かけた方がストレスなく楽しめるので、夫のいないところで息抜きしてます。
ママ
1人でゆっくり温かいご飯食べたい!
デザート付きで!😂
はち
わかります!
食べたいですね!
「家族・旦那」に関する質問
園行事でいろんなパパさんを見かけますが… 自分の旦那はなぜこんなに太ってるんだ…と悲しくなりました。 結婚する前から徐々に太り出し、今では久々に会う人に必ず毎回「また太った?!」って言われてます。 お腹と顎が…
別に他人の服装なんてどーでもいいんですけど、 めちゃくちゃ気になる事があるんです🥺 私の旦那はキャミソールとか胸元が 結構開いてる服はやめてって感じなんですけど 旦那さんいるのに胸元めちゃくちゃ 見える服着てる…
離婚してせいせいしていたんですが、元旦那に女の陰が出来て、なんか複雑な気持ちになりました。 離婚した事に後悔はないんですが、おまえばかり幸せになってという気持ちと、誰でも良かったんだという気持ちと、子どもと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はち
期待したら負けなんですね…
私も出掛けたいんです
気晴らししたいなぁ