コメント
エリナ
エアバギー使ってます💗
マキシコシも使ってました😌
見た目はとってもオシャレですけど重いですし場所とります😭
マキシコシもドッキングてこずりました😂
ともりん☆
エアバギーとマキシコシ使ってました!今は1歳超えてるのでマキシコシはパールになったのでドッキングしては使っていませんが…
エアバギーはとにかく押し心地がすごく良いですよ☆うちの方は田舎なのですが、段差もスイスイで公園の砂利のとことか芝生の上も難なく行けちゃいます!
りったさんが仰ってる通り重いし場所は取ると思いますが…それ以上にわたしは使い勝手の良さを気に入っています。
ドッキングは慣れるまで少しやりにくいですが、寝ながら移動できたり出来るしとっても便利だと思いますよ!
-
y-u-i0924
ありがとうございます🙏🏻
エアバギーやっぱり噂通りスイスイなんですね🎶
マキシコシは何か月まで使えましたかー?- 3月7日
-
ともりん☆
マキシコシは1歳になる位だったと思います!
パールに切り替えて良い月齢と体重の基準に達したらうちは切り替えてしまいました!
マキシコシの時より前を向いているからかパールに乗ってからの方がご機嫌は良いです(^o^)- 3月7日
-
y-u-i0924
そうなんですね!参考になります😊ありがとうございます!
- 3月7日
y-u-i0924
重さ気になります💦
ドッキングも簡単にはいかないんですね💦
もう少し考えてみます!!
エリナ
10キロくらいあります😂(笑)
ドッキングは子どもなしなら楽チンですけど子どもありだとキツイです😭
押しやすさは抜群ですけどね😌
因みにマキシコシ一歳までのせれますけど、チャイルドシートとして角度嫌がったり後ろ向き嫌がりました😭
ドッキングしてからもリクライニングがないのでお座りできるよーになると嫌がる子もいるみたいです😢
y-u-i0924
貴重なアドバイスありがとうございますー!!
マキシコシは1年はもたないかもしれないですね😅ドッキングしてバギーとして使うのも期間が短そうですね。
エリナ
もう完全見た目と三輪だから押しやすいくらいです💗💗(笑)
2人目妊娠中の今は車の乗せ降ろしで精一杯です😭😭
y-u-i0924
二人目妊娠されてるんですね!それはキツイですね💦気をつけてください✨