※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss
ココロ・悩み

明日の夜から子供を実家に預けます。楽しみな反面、寂しい気持ちもあります。日曜日の夕方まで預けるのは長すぎるでしょうか?

明日の夜から実家に子供を泊まりで預かってもらいます。
いざ日にちが近付くと寂しいです😭💦
なら預けるなって話なんですが久々の息抜きで
楽しみな反面、寂しいな〜と思う気持ちで矛盾してます😭

日曜日の夕方、迎えに行きそのまま実家で夜ご飯
お世話になるのですが預ける時間長すぎますかね?😭

コメント

おとうふ

全然いいと思いますよ〜🤗💡
お子さんの様子によってかもしれませんが…🐥

私も2人目妊娠中にいろいろあってしょっちゅう義実家にお泊りお願いしてました😅💦

慣れてしまえば後々ものすごく助かりますよ〜😌

• sss

sss

2人目産まれてからなかなか預けたりしばらく息抜きはできないかなと思って今のうちかな?と思い、夫婦で子供が居たら行けないような(居酒屋など)にご飯行こうか!と話していて🙏🏻✨

上の子いての妊婦さんってこんなにも大変なのかと思い知らされました😭😭

• 5月10日
  • おとうふ

おとうふ

わかりますーーー‼️
    私も同じ頃主人と焼肉行きました🤣💡 ちなみに最近生まれる前に行っておけば良かったな〜と思うのは映画です💡

生まれたら生まれたで幸せには違いないのですが、今のうちにいろいろ楽しんでください〜🥳💕

• 5月10日
  • sss

sss

映画!確かにそうですよね!😳
    夜ご飯後、ちょっと夜更かししてレイトショーお願いしようかな、、笑

ありがとうございます🙇🏼‍♀️💕
    なんか少し気が楽になりました😭😭

• 5月10日