花巻市にある、なごみ庵に骨盤矯正で行った事ある方おりますか?骨盤矯正…
花巻市にある、なごみ庵に骨盤矯正で行った事ある方おりますか?
骨盤矯正の通う頻度はどれくらいなんでしょうか?
- みーのすけ(6歳, 8歳, 10歳)
花巻市にある、なごみ庵に骨盤矯正で行った事ある方おりますか?
骨盤矯正の通う頻度はどれくらいなんでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
NIPT検査、悩みに悩んで、青山ラジュボークリニックで21番のダウン症の単独検査だけ受けることにしました。 年齢に合わせた各染色体異常の確率とか各検査の的中率とか色々調べて、今回この決断にしました。 国内検査だか…
妊娠高血圧症候群ではなかったけど産後に血圧高くなったって方いますか? 昨日2週間検診だったのですが、上が133/下が94で高かったです😥 助産師さんからは、浮腫もないし尿蛋白も出てないから寝不足だろうしそんな気にし…
出産時お股が裂けて溶ける糸で縫ってもらいました。 産後一週間ちょっと経ちますが、昨日からお尻辺り?が不快感がありトイレットペーパーに血が凄いつきます😭 縫った傷がまた開くとかってないですよね、、? 見えないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント