花巻市にある、なごみ庵に骨盤矯正で行った事ある方おりますか?骨盤矯正…
花巻市にある、なごみ庵に骨盤矯正で行った事ある方おりますか?
骨盤矯正の通う頻度はどれくらいなんでしょうか?
- みーのすけ(6歳, 8歳, 10歳)
花巻市にある、なごみ庵に骨盤矯正で行った事ある方おりますか?
骨盤矯正の通う頻度はどれくらいなんでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
明日から8週です👶2週間後の健診で予定日が分かり、母子手帳交付になる予定です。アカチャンホンポでもらったマタニティーマークがあるのですが、母子手帳をもらっていないのに今からつけてもいいのでしょうか?💦つわりが…
無痛分娩ってメリットはたくさん話されるのにデメリットは金銭面以外なかなか取り上げられないのは何故なんでしょうか。 海外は無痛分娩が主流といっても、海外では専門の麻酔科医がする麻酔を日本だと産科医が兼任する…
出産予定日について質問です。 排卵検査薬を使っていたので、排卵日がほぼ確定している状態ですが、思っていた週数より赤ちゃんが4日分ほど小さい様子です。 8週5日だと思っていましたが、8週1日になってしまいました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント