子育て・グッズ 子育て支援センターデビューはどれくらいの時でしたか??? 子育て支援センターデビューはどれくらいの時でしたか??? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 子育て支援センター ちゅーたん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ♡ 上の子は1歳前後でしたが下の子は3ヶ月ぐらいでデビューしてます✨ 5月10日 ちゅーたん そうですか•*¨*•.¸¸♬ 首がすわってからとかですか? 私も下の子は3カ月くらいで行き始めたいなぁと考えています! 5月10日 ♡ 首座りもそうですが冬生まれだったので感染症なども心配だったので予防接種が済んで少し暖かくなってからでしたよ✨ 5月10日 ちゅーたん 冬は寒いし出かけるの極力控えたいですもんね。 ありがとうございます😊 5月10日 ♡ 暖かくなってきたしお出かけしやすくなってきましたよね😊 支援センターデビュー楽しんでください☺️💞 5月10日
ちゅーたん
そうですか•*¨*•.¸¸♬
首がすわってからとかですか?
私も下の子は3カ月くらいで行き始めたいなぁと考えています!
♡
首座りもそうですが冬生まれだったので感染症なども心配だったので予防接種が済んで少し暖かくなってからでしたよ✨
ちゅーたん
冬は寒いし出かけるの極力控えたいですもんね。
ありがとうございます😊
♡
暖かくなってきたしお出かけしやすくなってきましたよね😊
支援センターデビュー楽しんでください☺️💞