雑談・つぶやき 朝の小さい地震で、旦那と余震だったらどうしようね💧って話してたら、震… 朝の小さい地震で、 旦那と余震だったらどうしようね💧って話してたら、 震度五弱… これも余震かもって思えてきてほんと怖い😭😭 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 旦那 地震 南国こんびに(6歳) コメント ペンさん 大丈夫ですかー?😭😭😭 5月10日 南国こんびに ご心配おかけしてすみません💧 私は自宅にいて無事なんですが、 結構揺れたので、被害が出てるところもあるかも知れません😱 地震ほんとに怖いですよね… 5月10日 ペンさん こちら愛知県ですが、地震速報で知りました💦 最大震度5弱ですからね💦 まだ余震あるかもなので気をつけておいてくださいね😢 5月10日 南国こんびに ありがとうございます! しばらくは気をつけて生活しようと思います😭 5月10日 ペンさん 防災グッズなど再度確認しておきましょう( •̀ •́ゞ)ビシッ!! 充電もしっかりしてくださいね🥺💓 何もないことを願います💦 5月10日 南国こんびに ありがとうございます! いざとなると、何していいか分からなくなるので とても助かります✨💦 本当に何も無いといいんですけどね😱😱 5月10日 ペンさん テンパっちゃいますもんね😭😨 宮崎震度3またありましたね💦 備えあれば憂いなし!!! 避難準備、一応しておいて下さいね🥺💓 5月10日 ほー 揺れましたね。 ぞわぞわしてます。 5月10日 南国こんびに 分かります! 地震って底知れない恐怖がありますよね💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
南国こんびに
ご心配おかけしてすみません💧
私は自宅にいて無事なんですが、
結構揺れたので、被害が出てるところもあるかも知れません😱
地震ほんとに怖いですよね…
ペンさん
こちら愛知県ですが、地震速報で知りました💦
最大震度5弱ですからね💦
まだ余震あるかもなので気をつけておいてくださいね😢
南国こんびに
ありがとうございます!
しばらくは気をつけて生活しようと思います😭
ペンさん
防災グッズなど再度確認しておきましょう( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
充電もしっかりしてくださいね🥺💓
何もないことを願います💦
南国こんびに
ありがとうございます!
いざとなると、何していいか分からなくなるので
とても助かります✨💦
本当に何も無いといいんですけどね😱😱
ペンさん
テンパっちゃいますもんね😭😨
宮崎震度3またありましたね💦
備えあれば憂いなし!!!
避難準備、一応しておいて下さいね🥺💓