※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるこ
サプリ・健康

ミルクアップブレンド飲んだ事ある方、効果はありましたか?どのくらいか…

ミルクアップブレンド飲んだ事ある方、効果はありましたか?どのくらいから効果ありましたか?昨日から飲みはじめているのですが独特の味で苦手な感じですが我慢して飲んでいます😓

コメント

1男1女のママ

飲んでました。
まだ残ってるのでたまーに飲もうと思います!

初めて飲む人は多分苦手かもですね💦あとハーブティ苦手な人も。

毎日飲んでいくと私は慣れていきました(^○^)

毎食飲んで2日くらいでなんとなーくいい感じかもって思いました。
飽きてくるから1日1回とかに減らしましたけど

• めるこ

めるこ

お返事ありがとうございます!
    ずばりハーブティー苦手です😅毎日飲んでたら慣れる事祈ります✨効果あったという事で希望が持てました✨続けてみたいと思います✨😌

• 5月9日
  • 1男1女のママ

1男1女のママ

わたし今までハーブティーとか飲んだこと無くて
    そんな私でもまぁこんな味かって慣れたので(^^)

あと乳腺炎怖くて母乳サラサラさせるっていうのも飲んだらなんとなくサラサラで詰まらなかったです。
    今は飲む量増えてあげたらすっきりするので残ってますがたまにリラックスするために飲んだりしてますよー

• 5月9日
  • めるこ

めるこ

マグカップかなんかで温かいの飲んでいますか?

• 5月9日
  • 1男1女のママ

1男1女のママ

あったかいので飲んでます!
    私はあったかい方が飲みやすかったので。逆に冷めるとダメでした

• 5月9日
  • めるこ

めるこ

なるほどです✨頑張って(笑)飲んでいきます✨😆ありがとうございました✨

• 5月9日