横浜にある、トレッサの子供クリニック?はどうですか?良いですか?リリア…
横浜にある、トレッサの子供クリニック?はどうですか?良いですか?リリアタウンの加藤クリニックは、どうですか?
- ママ2年目(2歳9ヶ月, 6歳)
横浜にある、トレッサの子供クリニック?はどうですか?良いですか?リリアタウンの加藤クリニックは、どうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児と2歳のアパート暮らしについて 今日で生後6日目の新生児と2歳の子がいます! 夫は単身赴任中ですが、 今はリモートワークで義実家に上の子といて、 私は実家に下の子といます。 11月からは夫は単身赴任先に行か…
離乳食、進みが遅いと保育園に預ける時大変でしょうか?現在6ヶ月半、1歳から保育園に預ける予定です。 そもそもミルクもあんまり飲まなくて、最近やっと飲むようになってきて、 6ヶ月で離乳食も始めてみましたが、飲み…
生後1ヶ月の夜中の睡眠について質問です。 1週間前の息子は夜中に3〜5時間寝てくれました。最近は2〜3時間置きで起きるようになりました。なのでスワドルに着せましたがあまり変わらず2〜3時間程の睡眠を繰り返します。足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント