横浜にある、トレッサの子供クリニック?はどうですか?良いですか?リリア…
横浜にある、トレッサの子供クリニック?はどうですか?良いですか?リリアタウンの加藤クリニックは、どうですか?
- ママ2年目(3歳5ヶ月, 7歳)
横浜にある、トレッサの子供クリニック?はどうですか?良いですか?リリアタウンの加藤クリニックは、どうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月頭が絶壁プラス斜めです 新生児期から頭の形をあまり気にしていなかったのが悪いですが今更すっごく後悔しています… エスメラルダ使っていますがジオピローに変えてみようかなと思っているのですがどうでしょう…
子育てに疲れたり限界を感じた時、どこに相談するのがいいんだろう… 市役所や保健センターに相談の連絡入れてみたけど、こちらの希望に沿うようにやって頂けず結局余計にストレスかかったりモヤモヤしたり… 育児ノイロー…
できれば保育士さん、教師の方に回答いただければ参考になります!1番上の子の職業体験なのですが、体験先が卒園した幼稚園です。兄弟皆通い、下の子が今在籍しています。今日下の子のお迎えに行ったときに兄弟の元担任の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント