
コメント

なおたん*✧︎
チャーハンですか?( •̀ᴗ•́ )/✧︎
卵はよくときましたか?✧︎

はじめてのママリ
とーってもおいしそうですね😍
レシピ通りでうまくいかなかったならレシピがよくなかったとかですかね🤔笑
個人的にチャーハンのパラパラ加減は卵とご飯を炒めるときに決まると思います👍
いやでもほんとおいしそう🤣💓
-
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
本当ですか?!😭
料理苦手なので嬉しいです😢✨
クックパッドで作ったのですが
失敗無しと書いていてつくれぽも皆さんパラパラにできた!と言ってました😂笑
IHで作るのが初めてだったからかもしれません😖- 5月9日
-
はじめてのママリ
全然苦手な感じには見えないです😍
そうなんですね😂
じゃあきっとIHのせいですね😳
私も最初は火加減わからなくてうまくできなかったのでわかります😂👍
きっと次はうまくいきますよ💓- 5月9日
-
🧸🫧
恥ずかしながら結婚するまで全然料理ができませんでした😖
ありがとうございます😢❤️
今回はIHのせいだと思っておきます😂❤️笑- 5月9日

まりにゃん
パラパラチャーハンて難しいですよね┐(´д`)┌
もう油多めにしてパラパラっぽくしちゃいます|ω・`)
-
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
難しいです、、
なるほど!最終手段ですね🌈- 5月9日
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
チャーハンです😭
といた、、つもりです🤣笑
今度から意識してみます!
なおたん*✧︎
結構しっかり溶いて、白身を崩すと良いですよ✧︎
あとしっかり強火でやる事と、油は気持ち多めの方が良いです(*˙˘˙)♡
🧸🫧
なるほど!IHで作るのが初めてだったので火力が足りなかったのかもしれません😵
参考になります😍