子育て・グッズ 南魚沼市のおすすめ公園はありますか?市役所隣の公園以外で教えてください。 新潟県南魚沼市の六日町にお住まいの方、おススメの公園はありますか? 市役所の隣にある公園にたまに行きますが、他にもオススメの公園があれば是非教えて下さい! 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 新潟県 公園 南魚沼市 m.h(7歳) コメント ぐぅちゅけ 散歩は銭渕公園はどうですか? 遊具はなかったかと…。 八色の森公園。遊具ありますし広く遊べますよ🐱 5月9日 m.h ありがとうございます😊 やっぱりその2つが有名所ですよね👍 なかなか近くで気軽に行ける公園がないので難しい所です😭 5月9日 ぐぅちゅけ 中々ないですよね😣💦 ちょっと遠くなりますが、塩沢の道の駅も遊べますよ🐱 5月9日 m.h 道の駅はふわふわドームがあるところですかね? そこも良さそうですね😊 5月9日 ぐぅちゅけ そこです☺️ 夏だと水遊びできたりしますよ🐱 5月9日 m.h ありがとうございます😊今度行こうと思います👍 5月9日
m.h
ありがとうございます😊
やっぱりその2つが有名所ですよね👍
なかなか近くで気軽に行ける公園がないので難しい所です😭
ぐぅちゅけ
中々ないですよね😣💦
ちょっと遠くなりますが、塩沢の道の駅も遊べますよ🐱
m.h
道の駅はふわふわドームがあるところですかね?
そこも良さそうですね😊
ぐぅちゅけ
そこです☺️
夏だと水遊びできたりしますよ🐱
m.h
ありがとうございます😊今度行こうと思います👍