成田の岩沢クリニックにいこうと思うんですが、初診はどれぐらい待ちま…
成田の岩沢クリニックにいこうと思うんですが、初診はどれぐらい待ちますか?いくらぐらいか教えてほしいです!
- ひい(5歳7ヶ月, 7歳)
成田の岩沢クリニックにいこうと思うんですが、初診はどれぐらい待ちますか?いくらぐらいか教えてほしいです!
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠7週目なのですが2人目ということもあり 義実家の方に先日妊娠したことを報告しました。 1人目が生まれた時から2026年は丙午だから 妊娠するの気を付けてね遠回しに妊娠するなと 言うような感じで言われてきましたが…
初マタ32wです! 妊娠中期から足のこむらがえりがすごいです。 漢方もらったり足湯したりすることで緩和されてますが、出産が近くなってきて分娩中にこむらがえり起きるのではと不安になってきました💦 妊娠中こむらがえり…
完母の方旦那さんは夜中何してくれますか?? 今日で生後7日目なのですが完母で育児しており旦那の役目はお風呂やオムツ替えなのですが、夜中は2時から昼の12時くらいまでずっと寝てます。 夜中は私が起きて母乳あげて寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント