雑談・つぶやき 孤独、劣等感、焦り……わかる。わかり過ぎる(;ω;) 孤独、劣等感、焦り…… わかる。わかり過ぎる(;ω;) 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 孤独 🌈monchi(8歳) コメント 退会ユーザー すくすく子育て見たんですか?違ったらすみません😂 5月9日 🌈monchi コメントありがとうございます☺︎ そうです!すくすく子育てです! Aさんも見ましたか❓ 5月9日 退会ユーザー 2回前?くらいの子育てで孤独を感じるってやつですよね!私も、昨日の夜見てて、大日向先生の言葉に、うるっときたところでした😂 5月9日 🌈monchi そうです!私も録画していたのを昨日見ました☺︎ 大日向先生の言葉は、ウルッときますよね!私は特に劣等感が強いなと考えながら見てました😣 5月9日 退会ユーザー 私もつい人と比べちゃって劣等感感じてしまいます…😩でも、そう感じてるの私だけじゃないと思うと、少し楽になった気がします☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈monchi
コメントありがとうございます☺︎
そうです!すくすく子育てです!
Aさんも見ましたか❓
退会ユーザー
2回前?くらいの子育てで孤独を感じるってやつですよね!私も、昨日の夜見てて、大日向先生の言葉に、うるっときたところでした😂
🌈monchi
そうです!私も録画していたのを昨日見ました☺︎
大日向先生の言葉は、ウルッときますよね!私は特に劣等感が強いなと考えながら見てました😣
退会ユーザー
私もつい人と比べちゃって劣等感感じてしまいます…😩でも、そう感じてるの私だけじゃないと思うと、少し楽になった気がします☺️