コメント
はじめてママリ
うっすら見えてるので希望はあると思いますよ🥺
まだ予定日2日前ですし、どんどん濃くなると思います❤︎
ママリ
まだhcg少ないからでは?
-
ボウロ
コメントありがとうございます!
ドューテストだとけっこうハッキリ出る話をよく聞くので、不安です(´・_・`)- 5月9日
-
ママリ
濃さで判断するものではなく
出てる出てないで判断するものですよ。線が出ている=hcg出ている=着床しているなのでこのまま濃くなっていけば大丈夫ですよ。- 5月9日
-
ボウロ
ありがとうございます!!
とても参考になりました😭
数日してまたやってみようと思います!!ありがとうございました✨- 5月9日
たまごちゃん
排卵日が遅れている可能性もあるのでまた日にちを空けて検査してみていいと思います!
-
ボウロ
コメントありがとうございます!排卵日は検査してるのでたぶんズレはないのです(´・_・`)
あんまり期待しないで明後日くらいにやってみようと思います(*´-`)- 5月9日
rin
線、見えますね!希望がありそうです♡
生理予定日以降ならもう少し濃く出そうですね♡
赤ちゃんきてくれますように♡
-
ボウロ
日にちを開けてもう一度検査してみます!ありがとうございます(*´-`)- 5月9日
🐱ྀི🐱ྀི👻
見えるような気もしますね!生理予定日一週間後にもした方がいいと思います!
-
ボウロ
日にちをあけてもう一度してみます!ありがとうございます😊- 5月9日
ボウロ
コメントありがとうございます!!
濃くなるといいのですが、、、また明後日くらいにやってみようと思います(*´-`)