りんりん
私は使用してないですが、見かけたのは腰座り以降に使われるタイプかと思います。
ベビーカーのままという人も多かったですよ!
ママリ
返信遅れました🙌🏼
コメントありがとうございます!
昨日行ったらやはり腰座りからでした😅
りんりんさんのコメント見てから電話でハイローチェアを貸してもらえるかお電話したところ貸してもらえるとのことで
昨日はハイローチェアで大人しくしてくれてました☺️
りんりん
私は使用してないですが、見かけたのは腰座り以降に使われるタイプかと思います。
ベビーカーのままという人も多かったですよ!
ママリ
返信遅れました🙌🏼
コメントありがとうございます!
昨日行ったらやはり腰座りからでした😅
りんりんさんのコメント見てから電話でハイローチェアを貸してもらえるかお電話したところ貸してもらえるとのことで
昨日はハイローチェアで大人しくしてくれてました☺️
「ホテル」に関する質問
楽天トラベルってスーパーセール以外では安くならないですか?? ホテルとかスーパーセールなら安く取れるってのを見たんですが、次回6月開催予定みたいで💦 家族旅行で6月末から7月中旬の間に旅行を考えているので次回の…
2歳児とディズニーランドへ行くのですがおすすめの周り方?を教えてください!! モンスターズインクは乗りたいな〜と思っています! そのままトイストーリーホテルへ泊まる予定なので夜までいる予定です!
ディズニーに慣れてません💦バケパも初心者です💦GW真っ只中という混雑期に行くのでびびってます😭初歩的な質問だと思うのですが、分かるところだけでも教えてもらえるとありがたいです😭 ①バケパをクレカで購入してたら、当…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント