コメント

ちゃちゃ
出来たはずです。
ちょっと高くなりますが、昔は買えました。
サプリや化粧品、歯磨き粉とかいいですよねー私は、昔マウスウオッシュ愛用してました!
ちゃちゃ
出来たはずです。
ちょっと高くなりますが、昔は買えました。
サプリや化粧品、歯磨き粉とかいいですよねー私は、昔マウスウオッシュ愛用してました!
「サプリ・健康」に関する質問
5歳の子供が、喘息(軽症間欠型)です。 もし、喘息症状ではない時に、吸入をしたら、悪影響があるかご存知の方いらっしゃいますか? 昨日から咳症状があり、今日から少し多くなってます。 少し喘息の時のような怪しい…
親にちゃんと歯磨き言われなくて 詰め物多いし、虫歯できやすいけど 子供達にはうるさく言って ちゃんと磨けてるし 定期検診もちゃんと連れて行って 虫歯なしだから嬉しい〜 親って大事だなぁ😂
怪我や病気で足首より下の片足が浮腫んだことがある方…良かったら教えてください。 ・何日くらい続きましたか? ・むくみ改善には安静時の挙上以外にできることありますか?(弾性ストッキングは難しそうです…) 蜂窩織炎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆ
そうなんですね!
自分は化粧水と乳液だけ買いたいだけなんですが、会員に入っていると約(化粧品)7000円+(年会費)3600円+(配達費?)300円で、普通にかうより、年間の払うものが高くなるので、やめた方がいい気がして笑
ちゃちゃ
確かに…買うだけ会員とか無料だった気がするんですが、今は違うんですね💦
あゆ
初回の1年間はお試しみたいなもので商品と配達のお金のみですが、会員になった月の一年後から年会費取られるんですҨ(´-ω-`)
アムウェイでも割引の時があり1万円買ってそこから、3000円引かれたりします。が、欲しいものは他にないので買う必要ないかなって笑
ちゃちゃ
昔と変わったんですね🤔
鍋やサプリ凄くいいですよ👍
無理強いする訳じゃないですが、余裕あれば試して見てください😊マウスウオッシュはほんとにいいですよ✨
あゆ
クックで使ってるところをみて確かにいいのかなとは思いました(^G^)
鍋などは買う気は無いですが.......参考にはなりました(^G^)