コメント

ちゃちゃ
出来たはずです。
ちょっと高くなりますが、昔は買えました。
サプリや化粧品、歯磨き粉とかいいですよねー私は、昔マウスウオッシュ愛用してました!
ちゃちゃ
出来たはずです。
ちょっと高くなりますが、昔は買えました。
サプリや化粧品、歯磨き粉とかいいですよねー私は、昔マウスウオッシュ愛用してました!
「サプリ・健康」に関する質問
15kg以上痩せたことのある方いますか? まず何からしましたか😭 結婚して5年。3人出産して20kg以上太りました... (148cm、65kg) 低身長なのでもう本当にずんぐりむっくりで...😭😭😭 産後6ヶ月経ち、なぜか7kg増えまし…
生理予定日から11日、検査薬は陰性 皆さんはこのくらい生理遅れたりしますか? いつも予定日にはくるかずれて1.2日だったのでなんでこないんだ〜と思ってます、 皆さんなら病院いきますか?
コロナになった時の対処法について 先ほど熱を測ったら38.8℃あり、家にあったかなり前のコロナの検査キットを使ったら陽性でした。コロナ真っ盛りの時のキットなので5年くらい前のものかなと思います。 (1週間ほど前に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆ
そうなんですね!
自分は化粧水と乳液だけ買いたいだけなんですが、会員に入っていると約(化粧品)7000円+(年会費)3600円+(配達費?)300円で、普通にかうより、年間の払うものが高くなるので、やめた方がいい気がして笑
ちゃちゃ
確かに…買うだけ会員とか無料だった気がするんですが、今は違うんですね💦
あゆ
初回の1年間はお試しみたいなもので商品と配達のお金のみですが、会員になった月の一年後から年会費取られるんですҨ(´-ω-`)
アムウェイでも割引の時があり1万円買ってそこから、3000円引かれたりします。が、欲しいものは他にないので買う必要ないかなって笑
ちゃちゃ
昔と変わったんですね🤔
鍋やサプリ凄くいいですよ👍
無理強いする訳じゃないですが、余裕あれば試して見てください😊マウスウオッシュはほんとにいいですよ✨
あゆ
クックで使ってるところをみて確かにいいのかなとは思いました(^G^)
鍋などは買う気は無いですが.......参考にはなりました(^G^)