※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.m.s
ファッション・コスメ

子供服のメゾピアノ、ラルフローレン、ってみなさんからしたらプチプラ…

子供服のメゾピアノ、ラルフローレン、ってみなさんからしたらプチプラですか?

コメント

ママリ

プチプラではないですね💦
ちょい高くないですか⁈

あーちゃん

全然プチプラじゃないです💦自分では手が出せないので、プレゼントでいただいたら嬉しいー❤️って感じです!

ぽん

むしろ高級だと思います💦💦自分では買わないです💦
プチプラは西松屋とかだと思います!

空色のーと

高い部類ですね‪‪💦‬
普段着とかは絶対無理です😅!!

プチプラは、西松屋やバースデーですね!!

ほのち

自分じゃ買わないです😅

ドナルド・ダック

それがプチプラだったら高級品は何になるの!?っていうくらい高いと思います💦

うちはほとんど安物ですが
オシャレ着としていくつかブランド物が欲しいと思ってるので
ミキハウス、ラルフローレン、ファミリアは中古の古着屋さんで買っています!
ほぼ¥500〜¥1000くらいで手に入っています♪

k.m.s

みなさんありがとうございます😊ですよね!周りがプチプラっていってたんで気になり質問しました!

海外だとラルフはgapくらいのイメージでTシャツ1枚1000円くらいからありますが、日本だと百貨店ブランドだしお高いと思います😳✨

ラルフはわかりませんが、メゾピアノちょくちょく覗きますけど高くて買わないです笑