雑談・つぶやき 私は普段漫画を読まないのですが、旦那がアプリで漫画読めるよって教え… 私は普段漫画を読まないのですが、旦那がアプリで漫画読めるよって教えてくれて暇つぶしに読んでみたら面白くて息子を寝かし付けてからずっと見てました! ついに最終話ー!ってなったら、、課金しろと、、😑😑😑 ここまで読んだのに結末わからずモヤモヤ💭まぁなんとなく想像はつくけど🙄 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 旦那 アプリ 漫画 息子 とーまま(8歳) コメント えまま わかります!モヤモヤするのでネットで結末調べます笑 5月7日 とーまま ネットに結末書いてあるんですね! 私も調べて見ます👍 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーまま
ネットに結末書いてあるんですね!
私も調べて見ます👍