お出かけ 母の日にヘッドスパのギフトを贈りたいんですが赤羽、池袋らへんでおス… 母の日にヘッドスパのギフトを贈りたいんですが 赤羽、池袋らへんで おススメのところありますか? 予算は6000円以内で探しています! 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 ギフト 母の日 ピンク(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント riri⁂ ルアンルアンというリラクゼーションサロンは如何ですか? 赤羽、池袋どちらもあり、利用初めての方ならホットペッパー予約で5000円ほどで受けられるかと思います😊 5月7日 ピンク ありがとうございます! とても助かりました! 早速予約します❤️ 5月7日 riri⁂ いえいえ〜😊 私の前職のお店なのでそこにあるって知っててよかったです(笑) 何か知りたいことあれば言って下さいね🤗 5月7日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンク
ありがとうございます!
とても助かりました!
早速予約します❤️
riri⁂
いえいえ〜😊
私の前職のお店なのでそこにあるって知っててよかったです(笑)
何か知りたいことあれば言って下さいね🤗