コメント

riri⁂
ルアンルアンというリラクゼーションサロンは如何ですか?
赤羽、池袋どちらもあり、利用初めての方ならホットペッパー予約で5000円ほどで受けられるかと思います😊
riri⁂
ルアンルアンというリラクゼーションサロンは如何ですか?
赤羽、池袋どちらもあり、利用初めての方ならホットペッパー予約で5000円ほどで受けられるかと思います😊
「ギフト」に関する質問
スタバ普段行きませんが 友だちから誕生日プレゼントに LINEギフトで送ってくれたスタバチケットを使おうと思います。 毎年、年に1回の楽しみです🤣 今月までです。あと9日!? みなさんの オススメのスタバの食べ物…
夫の職場の方へのお返しについて。 7年くらい前に退職した夫の同僚が、また夫の同じ職場に戻ってくることになりました。後輩です。 またよろしくお願いしますの意味で、夫がその方から誕生日に回転寿司の5000円のLINEギ…
この前お友達と子供ちゃんが お家に遊びに来てくれたんですが 息子が嘔吐してすぐに帰ってもらって 結局嘔吐下痢がうつったみたいで家族全滅してるみたいです😭 謝りましたが申し訳なくて……。 お詫びにポカリとかゼリー…
お出かけ人気の質問ランキング
ピンク
ありがとうございます!
とても助かりました!
早速予約します❤️
riri⁂
いえいえ〜😊
私の前職のお店なのでそこにあるって知っててよかったです(笑)
何か知りたいことあれば言って下さいね🤗