コメント
riri⁂
ルアンルアンというリラクゼーションサロンは如何ですか?
赤羽、池袋どちらもあり、利用初めての方ならホットペッパー予約で5000円ほどで受けられるかと思います😊
riri⁂
ルアンルアンというリラクゼーションサロンは如何ですか?
赤羽、池袋どちらもあり、利用初めての方ならホットペッパー予約で5000円ほどで受けられるかと思います😊
「ギフト」に関する質問
第一子のとき出産祝いに服をあげたのに、第二子のときにギフトカードだと味気ないでしょうか💦 友人に第二子が生まれたのですが、上の子と生まれ月も性別も同じため服とかはもうあるかな〜と思い、お祝いを悩んでます🥲
10月に出産した子に11月に会い出産祝いを渡しました。 その後にも会いましたが(1月)内祝いはなしでした。 まあ2ヶ月しか経ってないし バタバタしてるだろうからとその時は思いませんでしたが もう4月。まだです😂 別に内…
どなたか美味しいお取り寄せギフト的なものとか箱菓子ありませんか?🥺 目上の方にちょっとしたお祝いも兼ねてプレゼントしたいんですが何がいいか迷ってます 前回は仙台のシーラカンスモナカをあげたら喜んでました! …
お出かけ人気の質問ランキング
ピンク
ありがとうございます!
とても助かりました!
早速予約します❤️
riri⁂
いえいえ〜😊
私の前職のお店なのでそこにあるって知っててよかったです(笑)
何か知りたいことあれば言って下さいね🤗