子育て・グッズ パンパースのポイントギフトの件でご相談があります。ポイントを使用す… パンパースのポイントギフトの件でご相談があります。 ポイントを使用するのに、400Pギフトの交換をしたのですが、アドレスを変更していなくて以前使用していたアドレスにコードが送られてしまいました… この場合交換した400Pは失効になってしまうのでしょうか… 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 ギフト パンパース ドレス みー コメント ゆうにゃ 400Pということはしまうまプリントですか? アプリのポイント履歴というところからコードわかりますよ! 5月7日 みー コメントありがとうございます‼︎ そうです!しまうまプリントです‼︎ ポイント履歴に載ってる英数字がコードなんですね‼︎(*゚▽゚*) よかった〜(´・ω・`;) 教えていただき助かりました‼︎ ありがとうございます❤️ 5月7日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます‼︎
そうです!しまうまプリントです‼︎
ポイント履歴に載ってる英数字がコードなんですね‼︎(*゚▽゚*)
よかった〜(´・ω・`;)
教えていただき助かりました‼︎
ありがとうございます❤️