家事・料理 寝具はどこまでクリーニングに出していますか?毛布と羽毛ぶとんを出すか… 寝具はどこまでクリーニングに出していますか? 毛布と羽毛ぶとんを出すか迷っています。 毛布は家で洗えるタイプなので 出さずに洗って片付けようかなとも思ってます! どうされているか教えてください🙏 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 片付け 寝具 クリーニング あぎぃ〜(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント まるこ 羽毛布団はコインランドリー で洗濯、乾燥しています!サイズ的に洗濯も家庭でできるならコインランドリーで乾燥だけしたらいいですよー🙆♀️ 5月7日 あぎぃ〜 羽毛は洗えないイメージがあるんですが… 可能なんですか!?💥 知りませんでした!ありがとうございます! 5月8日 まるこ できますよー!ネットで調べてからやってみてください🙆♀️今年も2枚洗濯から乾燥までしましたが2000円ほどで済みました✨ 5月8日
あぎぃ〜
羽毛は洗えないイメージがあるんですが…
可能なんですか!?💥
知りませんでした!ありがとうございます!
まるこ
できますよー!ネットで調べてからやってみてください🙆♀️今年も2枚洗濯から乾燥までしましたが2000円ほどで済みました✨