コメント
まるこ
羽毛布団はコインランドリー で洗濯、乾燥しています!サイズ的に洗濯も家庭でできるならコインランドリーで乾燥だけしたらいいですよー🙆♀️
まるこ
羽毛布団はコインランドリー で洗濯、乾燥しています!サイズ的に洗濯も家庭でできるならコインランドリーで乾燥だけしたらいいですよー🙆♀️
「クリーニング」に関する質問
業者さんにエアコンクリーニングをお願いしようと思っています! 依頼前に、様々ではあると思いますが、大体の?相場?などを知りたいです。 おすすめのオプションも教えていただきたいです! エアコン壁掛けタイプ(お掃…
どのお仕事が1番魅力ありますか。。 1️⃣0〜2歳 小規模園定員30名 9:30〜14:30 1,116円〜1,315円(処遇改善等) 車で12分くらい 交通費あり ◆保育全般を行うクラス担任の補助としての業務 .保育室の片付けや掃除 .食事やお…
詐欺広告、、iPhoneでアプリを使ってると(登録したあとに広告を見ないといけないようなタイプ。。)でたまに広告が出てきて、その広告が「あなたのiPhoneは○個のウイルスによって深刻なダメージを受けています。下のokボタ…
家事・料理人気の質問ランキング
あぎぃ〜
羽毛は洗えないイメージがあるんですが…
可能なんですか!?💥
知りませんでした!ありがとうございます!
まるこ
できますよー!ネットで調べてからやってみてください🙆♀️今年も2枚洗濯から乾燥までしましたが2000円ほどで済みました✨