コメント
·͜· ·͜· ·͜·
旦那全然性欲ありません(笑)
寝る前にと言うより寝てる間に気づいたらって感じです😳
自分からくっついてみたりとか
「相手してー」って言います😂
普段キスもないです!
寝てる間にとか寝る前にするとかくらいです😂
退会ユーザー
もう3週間もしてないよ!やばいよ!
とか言います😂笑
あとはくっついてる時におしり触ったりですね( ˙-˙ )笑
最近はチューするだけでそういう雰囲気になるようになってきました😂
-
miku
夜とかやりたいとき以外にもくっついたりしてますか?😭
なんか子供産まれてから素直にくっついたり出来なくなりました😣- 5月6日
-
退会ユーザー
毎日くっついてます!!
普段しないなら、くっついたらあれ?と思ってくれそうです💖- 5月6日
-
miku
やっぱり触れ合うのは大切ですよね😭❗️勇気のいりますが、頑張ります😭- 5月7日
なち
私も最近までレス気味で悩んでたんですけど、体のラインが出るような服を着たり、ちょっと短めのスカートを履いてみたり、ボディタッチより視覚的に攻めてみたら意外と上手くいきました。
珍しく旦那が誘ってきてくれて、ここしばらくは週一ペースでしてます。
これは私の旦那に有効だっただけでmikuさんの旦那さんに効果はあるかわからないですが、参考までに。。
-
miku
体のラインが出る服は昔好きだと言ってました😳!ただ今はお腹のたるみがヒドイのでダイエット成功したら着てみます😭💕
それ以外にも女性らしくいられるように視覚的にも攻めてみます!
ありがとうございます😭- 5月7日
もも
うちも全く同じような感じです😂
こっちから誘う勇気もなく、ママリの旦那さんの話とか聞くと羨ましいです(;_;)
-
miku
同じ方いて安心します😭笑
友達は週2ぐらいでやってて、しかも旦那さんから毎回来るらしく…
羨ましいし、落ち込みます😅- 5月7日
miku
寝てる間にとはどういうことですか?😳笑
くっついてみたりですよね😵今日いつもより向こうが触ってきたりしたので、もしかして今日するのかな⁉️と思って急いでお風呂入ったのに上がったらソファーで寝てました😭
起こしてくっついたりしてみましたが、やめてって言われました…。
もうそれだけで心折れました😣
·͜· ·͜· ·͜·
恥ずかしいですが、、(笑)
寝てる間に向こうから寄ってきてそのままの流れでもありますし、逆に自分から誘うこともあります😂
私の旦那は寝る前にする事はほとんどなくて疲れて寝ちゃってること多いです😭
なので朝方が多いです🤔
やめては傷つきますね…
朝の起きる前とかはどうでしょう?😳
前に「何で相手してくれへんの?」って聞いたら「眠気が勝ってしまう」って言われました(笑)
·͜· ·͜· ·͜·
旦那からくっついてくることはほとんどないです!チューも向こうからしてくることないです(笑)
する時はしてきますけどそれ以外は私からしないと全くありません🙄
なので私が普段からくっついたりしてます🤣
miku
なるほど!!すいません、寝てる間に旦那さんが来るということですね☺️
わたし理解力なくて😂
詳しくありがとうございます🙇🏼♀️
傷つきますよね💦
朝はお互い弱いのでなかなか難しいです😭
たまには旦那から誘われたいなぁと思います😹