退会ユーザー
これ持ってましたけど、これ使うなら普通の離乳食スプーンで良かったです(笑)
1回しか使ってません🤣

ママリ
うちは、ストローもマグもしなかったので、これで練習してコップ直飲み練習してました。
でも使ったのは1ヶ月も使ってないです。
ヤフーネットショッピングで買いました。
退会ユーザー
これ持ってましたけど、これ使うなら普通の離乳食スプーンで良かったです(笑)
1回しか使ってません🤣
ママリ
うちは、ストローもマグもしなかったので、これで練習してコップ直飲み練習してました。
でも使ったのは1ヶ月も使ってないです。
ヤフーネットショッピングで買いました。
「ピジョン」に関する質問
おしゃぶりについて もうすぐ3ヶ月になる子にフィリップスのおしゃぶりを使っています! ピジョンのおしゃぶりもさせてみたのですが上手く口に合わないようでペッと吐き出されてしまいました🥺 上の子の時は同じくらいの…
妊娠9ヶ月の初産妊婦です🤰 出産準備中なのですが、哺乳瓶についてお聞きしたいです🥹 ピジョンの母乳実感がおすすめとよく聞きますが、 他のものと比べてだいぶ値段が高いので、何がそんなに違うのか知りたいです😥 広口…
メデラのニップシールドを消毒液につけてる方いますか? 産院でそのやり方だったのでchu chuベビーのつけるだけにつけて消毒してるのですがよくないのでしょうか... ピジョンのポチットもあるのですがそれに入れて除菌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント