※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cococo
雑談・つぶやき

キングダム最高やった😍💓💓💓山崎賢人くんも吉沢亮くんもカッコいいけど誰…

キングダム最高やった😍💓💓💓
山崎賢人くんも吉沢亮くんもカッコいいけど
誰よりも長澤まさみちゃんがカッコよすぎた💓
旦那も楊端和のイメージにぴったりだったって絶賛💓
というか配役みんなぴったりやったらしい✨(私は漫画読んでない)

漫画読もうかな✨

コメント

とろろいも

私も漫画読んでないのですが映画観てきました☺️💕
原作知らないから楽しめるかな〜って思ってたけれど観て良かったです😍
うちも旦那は原作読んでたからめっちゃ忠実やったわ〜と絶賛していて私も漫画読んでみたくなり、
まさにcococo🌼さんと同じ状況です😆
長澤まさみさんほんとに素敵でしたね😭💓💓
私的には大沢たかおさんもめっちゃ良かったです😂✨笑
仁のイメージ強かったのが完全に王騎のイメージにシフトしました🥺🌸
…長々すみません😰

• cococo

cococo

わわわ💦お返事できてなかったですね😭本当にすみません💦💦💦

原作知らなくても楽しめましたよね✨本当、長澤まさみさんがかっこよ過ぎました😭💓
    大沢たかおさん、王騎将軍になるために15キロ増量したんですよね!!!
    凄すぎます!!!
    私もヒョロッとしたイメージでしたが、完全に王騎将軍のイメージになりました!!笑

• 5月20日